Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2009, 23:43 | #1041 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2009, 23:44 | #1042 | |||
|
||||
Местный
|
Берсеркер
Их так же называют варварами, бунтарями и даже дикарями. Берсеркеры – воители, познавшие силу своей ярости и внутренних инстинктов. Их искусство пришло от орков, и быстро распространилось среди воителей всех мастей. Берсеркеры тренируют свои чувства и способности до такой степени, что могут во время боя входить в экстаз, позволяющий им не чувствовать боли и сражаться с вдвое большим упорством и силой чем прежде. Их способности нередко выходят за пределы человеческих возможностей, однако после такого экстаза «варвары» становятся слабы и даже беспомощны (случались и смерти). Берсеркеры служат в элитных боевых отрядах, задача в войске которых – прорваться к вражескому командиру, и, не взирая на раны, сразить его. «Варвары» однако берут более яростью и нечувствительностью к боли, чем мастерством. Учитывая то, что «варвары» пришли из племён орков, они исторически изучают так же мастерство ориентирования на местности и выживания. |
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! Последний раз редактировалось Zloybarbos; 30.10.2009 в 07:27. Причина: Пункт 3.4 Правил форума |
||||
30.10.2009, 00:24 | #1043 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне тоже показалось, что это что-то из неизвестных мне миров ( попсовые фэнтези или игры) и решила промолчать |
||
30.10.2009, 07:08 | #1044 | |||
|
||||
Супер-Модератор
|
|
|||
Последний раз редактировалось Zloybarbos; 30.10.2009 в 07:27. |
||||
30.10.2009, 09:09 | #1045 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Zloybarbos,
Темка была закрыта, но я её открыла по просьбе владелицы двух питбулей и одного той-терьера. спасибо за чистку темы! |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 30.10.2009 в 09:12. |
||||
31.10.2009, 09:08 | #1046 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Харлей, Орки, это вымышленные герои - типа Бармалея .. Живые настоящие люди не ходят по два три хода .. Это я к тому, что Вам уже сказали, что неплохо бы чиитать Вами же и цитируемое. Не просто водить глазами и видеть знакомые слова, а постараться понять смысл.
Если, Вы так пытались пошутить, то пошутили не удачно. Вот здесь почитайте: http://www.fiord.org/locals/4rum/topic/106/ если будет лень, то вот это хотя бы Цитата:
|
|||
31.10.2009, 22:47 | #1047 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала веточку и задумалась...
Вот настоящий, породный пит - пит геймный. То есть тот, которого любящий хозяин довел до состояния, когда ему очень-очень тяжело и очень-очень больно, и не встал и не отступил в бою. Таких питов не 50%, не 30% из всего поголовья, а около 10-15% (из тех, что проверялись в матчах?). Рассуждаем дальше... Довольно много владельцев питов утверждают, что породу эту выбрали не благодаря их стремлению к дракам с себе подобными, а вопреки!!! Мол, понимаем, что не паиньки, поэтому и бдим, головой крутим на прогулках беспристанно, поводок и намордник пожизненные, самые продвинутые пользователи ДАЖЕ на дрессировку ходят. Зато они самые ласкучие на свете, всегда готовы к играм и беготне до упаду, любят детей любых размеров и возрастов, стремление угодить хозяину у них в крови, способности к самым разным кинологическим службам (не хуже, чем у спец.выведенных пород) и т.д. и т.п. Таким характеристикам позавидовать можно! Единственное, что настораживает - каким образом эти все положительные качества проверяются в яме? То есть, ставим такого любимца всей семьи на бои, а он проигрывает геймному питу (он оказывается более породным чем наш и, следовательно, вяжем именно геймного). Скажите пожалуйста, вот захочу я щенка пита завести, как мне определить, что из него вырастет от пары ГЕЙМНЫХ питов (настоящего воплощения собственной породы!) именно то ангелоподобное существо, которое рисуют в своих постах ценители породы? P.S. Огромная просьба не отвечать на данный вопрос фразой:"Вы заведите и тогда сами все поймете!" Я хочу понять до покупки щенка, а не после! |
|||
31.10.2009, 22:53 | #1048 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Собачье сердце,
Ваш пост полностью на сарказме , поэтому нет смысла даже отвечать и ПИТБУЛЯ Вы НЕ собираетесь заводить. Так зачем вся Ваша (как ВАм кажется) ирония? но на один вопрос отвечу: Даже от супер геймных собак, собак с хорошим укусом может родится дворняга. А чтобы Вам не ошибиться в выборе(если,все-таки, Вам это правда интересно), то покупайте подрощенную или взрослую собаку, которая уже откатана! |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 31.10.2009 в 22:56. |
||||
31.10.2009, 23:12 | #1049 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце,
дети рождаются у солистов Большого театра. Что, все они должны быть изначально солистами Большого Театра? Так и с собаками.. Повязали двух хороших собак, пусть даже самых отличнейших. Появились щенки, что из них выростет . Хто будет геймным, кто холодным непредсказуемо. Природа-мать так может закрутить. |
|||
01.11.2009, 00:14 | #1050 | |||
|
||||
Местный
|
а мне вот интересно- шо ж это за штука такая гейм?
Вот у норников- у всех есть агрессия. И работают ВСЕ. Плохо, хорошо, но работают. У питов почему-то не так....а механизм-то тот жеж. |
|||