Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2009, 16:02 | #1241 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ксю, я тебя в этом понимаю ОЧЕНЬ хорошо! и понимаю , когда с первого взгляда или с единственного общения, ты понимаешь, что это ТВОЯ собака!
да, и это я понимаю..ситуация точно такая же будет как у Лене (Rene) |
|||
01.11.2009, 16:04 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Лиз-что мне делать то?он у меня уже в сердце застрял.....и все домочадцы согласны и уже заочно любят его...
|
|||
01.11.2009, 16:11 | #1243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2009, 16:12 | #1244 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Блиииинн....
Тогда бери...да, проблемы будут с Харлюхой, когда мелкий подрастет...но мы, обожатели и фанаты(в хорошем смысле) питов, пройдем через все трудности.. Я так понимаю,что клетку по любому нужно будет , когда мелкий начнет подрастать! ОГо! вот это класс!! если даже уже домашние все согласны и даже заочно любят его , то тогда нужно брать!!! я думаю, что ты девочка взросленькая и прекрасно понимаешь на что идешь, приобретая мелкого! я думаю, что всё получится! безусловно, геморы будут, к сожалению, по мере взросления мелкого, но где, черт побери, наша не пропадала! |
|||
01.11.2009, 16:13 | #1245 | ||
|
|||
Местный
|
В общем, вести с полей Печальные. Не люблю таких рассказок, но здесь знаю обоих собак, потому уж простите, свое потрясение вылью. К вопросу о намордниках тоже.
Есть у нас тут тетя. Всегда у нее метисы, живут долго, в неге и холе. Разумные. Сейчас - кобель, относительно похожий на бернца, полутора лет. Теперь уже - был.Жизненная концепция там - любовь ко всем - стайным, бродячим,хозяйским.Бродячих - кормит. Дама по-своему адекватная, но вот с такими убеждениями Интересно, что ее и ее собак действительно никто никогда не трогал. Есть пит. Близко не знакома по понятным причинам. Всегда на поводке, очень приятный хозяин лет 60-ти, но спортивного такого вида. Я как-то раз видела, как они с этим маленьким а-ля бернец играли на территории снесенного детского сада. На мои попытки сказать хозяйке метисика, что не стоит этого делать, получила проповедь про замечательного хозяина пита, послушание по взгляду и про то, что как ты к собаке, так и она к тебе, а остальное все для ущербных. Дискуссии разводить не стала - себе дороже. Потому как я в ее глазах садистка, собаку мучаю на поводке и большей частью в наморднике. Вчера метисика не стало. Пита вывел мальчик двенадцати лет, они играли на специальной маленькой площадке для выгула. Подробностей на данный момент не знаю, но ни мальчик, ни хозяйка метиса сделать ничего не смогли. Если бы пит был в наморднике, думаю, что при всем идиотизме созданной ситуации, шанс у бедолаги метиса все-таки был бы. |
||
01.11.2009, 16:15 | #1246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2009, 16:18 | #1247 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
твайюмать, на месте бы кастрировала таких "умных" владельцев питов... нет слов... ну есть вот такие недоумки, к сожалению,есть.... и ничего с этим не поделаешь(((((((((((((((((((((((( Очень жалко метисика..говорю серьезно, не ёрничаю... потому что, зная КАК пит может пожрать... я так понимаю, что мальчик не мог снять его? или пит зацепил какую артерию? |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 01.11.2009 в 16:20. |
||||
01.11.2009, 16:18 | #1248 | |||
|
||||
Местный
|
Я так поняла что если бы вы были уверены в том, что сможете ситуацию с агрессией Харлея разрулить то не говорили бы про "до 5 месяцев". А если еще и однушка - то куда щенка брать?
|
|||
01.11.2009, 16:18 | #1249 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, это вы о чём...ничего не поняла,как то сумбурно Вы всё это написали...ссори...
|
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! Последний раз редактировалось Харлей; 01.11.2009 в 16:21. |
||||
01.11.2009, 16:19 | #1250 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||