Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2009, 16:29 | #1261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2009, 16:29 | #1262 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, скорее всего хозяин не думал о возможностях своей собаки.
Владельцев, которые считают, что их собаки пожизненно "холодные" достаточно много. Наверняка это первый инцидент. |
||
01.11.2009, 16:30 | #1263 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 01.11.2009 в 16:41. |
||||
01.11.2009, 16:30 | #1264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2009, 16:31 | #1265 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, про отвлечься
Харлей, тот питостафф-потеряха наш ни в каком не в другом доме живет. Я все перепутала: он теперь живет прямо в моем подъезде, на первом этаже. Лет пять-шесть собаке, здоров, клейма нет. Парень, который его забрал, никому отдавать не собирается - там у них полная любовь и взаимопонимание. На поводке, кстати, исключительно. |
||
01.11.2009, 16:33 | #1266 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
а не думал, по той причине,как мне кажется что заводчик при продаже не сказал, что собака может начать жраться в любой момент!!! и будьте предельно внимательны на прогулках!!!!
понятное дело, что щенков заводчикам продать надо.... а если уж "страшилки " рассказывать, то и спрос упадет... |
|||
01.11.2009, 16:40 | #1267 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
вот утренняя история около парка..
Моя сумасшедшая до мышей-полевок . Нашла каменную такую круглую клумбу и , видимо, там под этой клумбой были мышки. моя как угорелая начала носиться кругами (на поводке, но каюсь, без мосьника, мосьник сняла, чтобы морду она себе не разбила ,бегая за мышкой). я естественно , вокруг всё осматриваю, на предмет собак, так вот идет хозяин с англ. бульдогом, зачем то остановился и смотрит как моя носится кругами за мышкой, ситуация естественно под моим контролем...моя носится , не обращая внимания на бульдога, потом РЕЗКО и атака на бульдога, но у меня реакция очень хорошая и , конечно, я даже приблизиться не дала ей к собаке! просто вот не понятно зачем хозяин остановился??? мы с этим бульдогом очень часто в парке встречаемся и моя не очень дружелюбно реагировала на него. |
|||
01.11.2009, 16:42 | #1268 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
вот это вот заблуждение людей никогда не понимала.. ну как пит априори может быть пожизненно "холодным"?? ну не понять мне этого!
Это же пит!!! да, конечно,какой то процент собак и есть пожизненно"холодных", но, по -моему, он ничтожно мал.. |
|||
01.11.2009, 16:43 | #1269 | ||
|
|||
Местный
|
Апдейт. Питу 6 лет, кобель. Ни разу не дрался. С собаками отпускали поиграть, с теми, поведение которых считали предсказуемым, т.е. если была уверенность, что не будет агрессии с их стороны.
Что здесь произошло, толком теперь не установишь, поскольку Наташа полувменяема, а мальчик , понятное дело, всех аспектов тоже не донесет, у него тоже потрясение. Были догонялки. Лука догнал и все. Метисик умер до того, как пита сняли. Это сделал дедушка, тот самый хозяин, с которым я пересекалась на прогулках, когда нас заносило в ту сторону, мальчик вызвал его по мобильному. Хозяин всегда был очень приветлив, увидев, что я их обхожу их по дуге, сказал, что это лишнее, но с тех пор, завидев нас, месил грязь сам. Я оценила. Редкое джентльменство, надо сказать. И вот надо же |
||
01.11.2009, 16:47 | #1270 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа, вот я про это и писала уже.
Ужасно именно то, что заблуждаются не дебилы какие-нибудь, а вполне приличные люди. Уродов всяких за версту видно. А так... когда и человек хороший, а просто от непонимания - такой вот результат. |
||