Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
ситуация , конечно, просто жуткая.... и пит попал именно в сонную артерию и поэтому спасти не удалось((( бывает же....нет слов.. если бы просто захват был, то пита сняли бы, собаку ту вылечили бы.... а во всем виноват владелец!! Ну одень ты намордник на него и пускай играться с другими собаками! а вот это наша русская уверенность и "авось" рано или поздно , все равно подводят.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас тоже хозяин этой питки, про которую я писала, сам лезет к другим собакам. ЗАЧЕМ? У нее уже агрессия провялется, драк слава богу не было еще, но думаю что будут(((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Juli_V, да. Но я понимаю где-то хозяев. К шести годам есть ощущение, что знаешь о своей собаке все. Наверное с питами, все же такие ощущения надо корректировать. Ужасно. Наталья этого бедолагу нашла в электричке, вытянули его из энтерита, в общем - ....!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
PitTina, чтобы без дезы, пусть и невольной. Про сонную артерию - это я так сама предположила. Хват по горлу был, струя фонтаном и пока прибежал хозяин (с гаечным ключем!), все было кончено. Похоже, что сонная. Но точно я, естественно, не знаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
я думаю, что так и было.((
у моего МЧ пит так сцепился с питом на улице , дрались минут 7 , тот пит пробил Шаману артерию, кровища хлестала просто ручьем. пока шли до дома все в крови было.. и дома было не остановить, я вызвала врача своего она приехала , провела операцию, удалила какой то сгусток крови, прочистила что то там в шее и кровотечение остановилось.. сказала бы ещё минут на 15-20 позже, собака умерла бы..но нам повезло.. да и Шамка в долгу не остался ,вырвал ему брыль и лапку похоже сломал. а во всем был виноват хозяин того пита.. амуниция подвела...пит тот карабин сломал и ломанулся на нас.(( ну тут хоть два пита, почти одинакового веса! а вот ситуация с метисом просто из ряда вон выходящая(((((((((((((((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
|
||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() "Гейм" как состояние - качественно другое, "пограничное" (изменённое) состояние по отношению к "нормальному", повседневному состоянию психики... "боевое безумие"... Посему аффективность - в той или иной степени присуща всем представителям геймных пород, но вот способность именно временно свихнуться, а потом вернуться в "норму" - "штучный товар"... И, кстати, именно поэтому: Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
- По мне, так - круглое.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
.
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Дилетант,
ну Вы то самый умный у нас тут))))) а по мне то, что Вы пишите, ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! ![]() |
|||
![]() |