Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2009, 14:07 | #1491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2009, 14:08 | #1492 | |||
|
||||
Местный
|
Я сейчас и не говорила об экстерьерном разведении питов (только о декорашках). А отсутствие стандарта не может быть поводом для гордости заводчиков питов. Ведь когда их начинаешь спрашивать про ПОРОДООБРАЗУЮЩИЙ признак - гейм (ведь в стандарте не почитаешь об этом) они говорят
1 А Вам зачем? 2 А что у Вас геймный пит? 3 А Вы заведите себе питенка и сами все поймете! |
|||
02.11.2009, 14:14 | #1493 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не надо, я Вам ответила иначе, если Вы конечно читаете внимательно темку. про пита, кажись везде написано о гейме))) и у пита нет чёткого экстерьера.. я постом раньше некорректно написала...не стандарт, а экстерьер. меня это устраивает...более чем. ибо в погоне за экстерьером можно растерять всё остальное))) или так испохабить этот экстерьер (своё видение породы) |
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 02.11.2009 в 14:17. |
||||
02.11.2009, 14:29 | #1494 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
и причем , уже стопицот раз объяснено про гейм в разных темах! |
|||
02.11.2009, 14:31 | #1495 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Раздвоение личности........ |
|||
02.11.2009, 14:38 | #1496 | |||
|
||||
Местный
|
Мне такого г****а и даром не надо......
Барт Беллон сказал про Малинуа: " Я выбераю эту породу ,не потому что она лучшая, а потому что , любой щенок стоит не более 500 Евро ,незнает что такое Вет.врач может есть любой корм и при этом собака проста в дрессировке" Вот нашла отличную статеку про отличную рабочую породу Малинуа,описание стандарта.......... ЗДОРОВЬЕ Наиболее распространенные заболевания: эпилептические припадки, дисплазия бедренных суставов, проблемы с кожей, тиреоидит, онкологические болезни и нарушения зрения. Перед приобретением щенка следует тщательно изучить медицинскую карту родителей, чтобы убедиться в том, прошли ли они тесты на типичные заболевания или нет ОСОБЕННОСТИ СОДЕРЖАНИЯ Если малинуа своевременно не получают грамотной дрессировки, в их характере проявляется склонность к агрессии. Будучи не приучены к обществу людей, малинуа могут попытаться «пасти» их и станут хватать за щиколотки. На прогулке не рекомендуется спускать их с поводка: малинуа обожают гоняться за велосипедистами, бегунами, машинами и т. д. Малинуа нуждаются в постоянном внимании. Их нельзя надолго оставлять в одиночестве, так как они потом могут заупрямиться и отказаться выполнять команды хозяина. Едва ли целесообразно оставлять малинуа наедине с детьми младшего возраста. Малинуа агрессивны по отношению к другим собакам; кроме того, им присуща особенность яростно преследовать небольших домашних животных. http://www.dogster.ru/breed/33/ |
|||
02.11.2009, 14:39 | #1497 | |||
|
||||
Местный
|
Настоящее рабочее разведенчество,фсе не могу больше....
|
|||
02.11.2009, 14:41 | #1498 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
у меня тоже такое чувство, что многие не читают или не понимают о чём мы пишем может мы коряво так пишем? |
|||
02.11.2009, 14:41 | #1499 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце,
А вы про агрессию Питов разговор ведете,очень видимо доброта собашек Малинуа впечатлила,а вроде и НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ ДАННАЯ ПОРОДА К СЧАСТЬЮ К ПИТАМ.........))) |
|||
02.11.2009, 14:44 | #1500 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
про здоровье , ну по крайней мере честно... у наших бич- демодекоз((( |
|||