Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2009, 15:15 | #1511 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
02.11.2009, 15:19 | #1512 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пит- дворняга, дворник - это негеймный питбуль...сленг у нас такой) лояльность к человеку- это качество необходимое для пита. |
|||
02.11.2009, 15:19 | #1513 | ||
|
|||
Местный
|
jeepsy red jawa, да не на агрессию к человеку, а на устойчивость НС, способность выдерживать давление и т .д. Немотивированная агрессия только у безграмотных "собаководов" - признак злобности или "храбрости", тогда как чаще всего это порок НС, трусость. Ну жрется ж собачка, ура! Не знаю, что вы имели в виду, но получилось по посту так.
Собаки, показывающие хорошие результаты в"кусачках", независимо от норматива, как правило достаточно индифферентны к людям, спокойны и уж точно не швыряются на все, что движется. |
||
02.11.2009, 15:42 | #1514 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, извините за дурацкий вопрос, а зачем там устойчивость НС? Типа - "люди - сильный раздражитель"?
|
|||
02.11.2009, 15:59 | #1515 | ||
|
|||
Местный
|
Molya, я не совсем понимаю вопрос. Если люди яляются невыносимо сильным раздражителем - это и есть в подавляющем большинстве случаев признак неустойчивой НС. А в любых кусачках без сбалансированных процессов возбуждения и торможения делать нечего. Ну, научить чему-то можно, рукав хватать будет, но, что называется, зачем?
|
||
02.11.2009, 16:14 | #1516 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я знаю, не мало исключений... |
|||
02.11.2009, 16:21 | #1517 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, да я че-то запуталась очередной раз.
Цитата:
А то вон моим сукам улитку сколько не показывай - ноль внимания, ни агрессии, ни страха, ни какого-то любопытства, ну кошка ее нюхает из вежливости 2 секунды.... Даж есть улитку не пытаются... Улитка для них - слабый и хреновый раздражитель? А если НС устойчивая и раздражитель сильный, так это сколько всего с ним ( с раздражителем) наделать-то можно! |
|||
02.11.2009, 17:02 | #1518 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, кстати, про исключения и правила.
Колоритная компания пьяных, подошедших спросить "где дом 19?" и весь не менее колоритный разговор с размахиванием руками, криками " да че ты мне паришь?" на Моль вообще никакого впечатления не производит. Стоит спокойно, ждет когда договорим |
|||
02.11.2009, 22:04 | #1519 | ||
|
|||
Местный
|
Аллергия, демодекоз, грибы в первую очередь проблемы имунитета.
Это никаким образом не связано с длиной шерсти. Вы хоть такс в покое оставьте. Удумали тоже - демодекоз. У такс свои проблемы, не приписывайте им собственные. Ваще написали вы тут, дамы - мама не горюй. Читать увлекательно. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 02.11.2009 в 22:08. |
|||
02.11.2009, 22:10 | #1520 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||