Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
и ещё мне очень нравится тема Израиля....
http://clip2net.com/page/m0/2473958 интерессно мнение по этому поводу? а сегодня я услышала,что в том же Израиле утром напоминают по ТВ и радиостанции: А Вы выходя из дома не забыли взять еду для бездомных животных.?! вот это цивилизация....сразу захотелось,хоть в квартале своём устроить маааленький "Израиль"и чтоб всё по справедливости |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
странная мамаша))) если дитё подхватит лишай, и будет какое-то время с проплешинами и прочими прелестями...ещё лечение приятное... я сомневаюсь, что ребятёнок будет благодарен маме за такой урок "антисволочизма" |
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 05.11.2009 в 22:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
такая же,как я-ничего необычного))))))
я считаю лучше ребёнок будет общаться со всем и всеми-чем сидеть под колпаком боясь любого микроба и всех животных считать за грязь!в жизнь потом то входить всё равно придётся(а она ой какая не чистая...)-а от всего не убережёшь...а лишай-это и правда не самое страшное в жизни! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
иначе можно ой как палку перегнуть... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мы не застрахованны от смерти-никто ни застрахован от несчастного случая...поэтому я считаю-все страхи должны быть разумными...соблюдать ПДД-опасаться чужаков в парадной(хотя по мне-так меня надо опасаться)))-не лезть на рожон...и т.п...но есть и сосульки и слабый асфальт...(ой и этот грипп свинячий)и много чего ещё....главное не истерить...и всё будет хорошо!)))и главное до наших детей это донести...
-не надо бояться неизвестного-надо бояться того,что уже есть!и не бояться только дураки-умные тоже боятся-но это называется-опасаются!))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну да, пусть потом еще целуется с болеющими герпесом(в момент обострения), занимается сексом с больными СПИДом итд итп. :)
Чего уж! Или, все же, можно их, как и бездомных кошек, любить (и даже кормить) , соблюдая меры безопасности? ![]() А дочь, кабы соображала уже, если б ее спросить, готова ходить по врачам, лечиться от лишая или как? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Veresk, моя дочка в девятилетнем возрасте погладила котёнка, которого подкинули на школьное крыльцо. Они и её подружка, я как раз подходила их встречать...глянула на этого котёнка, и понесла его к ветврачу, не от любви большой к котёнку, а чтобы знать, от чего лечить девочек..
оно...лишай.... лечились моя дочка, муж, я , наш кошак...единственный кто не заразился был стафф у подруги вообще вся семья заразилась. я бы чуствовала себя безмерно виноватой перед своими близкими, если бы такую болячку моя семья получила с моего благославения : погладь, доча бездомную кошку... Научить ребёнка любить животных можно иначе. |
|||
![]() |