Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
старо-но интерессно..
Собаки-политики Анастасия Жидкова №096, 17.11.2003 «Еженедельный Журнал» выяснил, каких собак держат ведущие российские политики. Известный московский кинолог помог нам определить их бойцовские качества, и вот результат воображаемых собачьих боев. Первое место, без всяких сомнений, занимает туркменский алабай (владелец Анатолий Чубайс). Против этого бойца можно одновременно выставить всех остальных, что только усилит его желание победить, и драться он будет с большим удовольствием. Даже среди людей подобный характер встречается нечасто. На втором месте – ротвейлеры (владельцы Сергей Ястржембский и Вячеслав Володин). Неповоротливые и невыносливые, эти бойцы в основном пугают противников грозной внешностью. Бронза у немецких овчарок (владельцы Григорий Явлинский, Виктор Черномырдин, Егор Гайдар). Хорошо тренированные, в подходящих условиях они могли бы показать свои лучшие качества. Правда, вряд ли состоялся бы бой между овчаркой и ротвейлером: «из уважения друг к другу» они не стали бы драться. Остальные места распределились следующим образом: - английский бульдог Владимира Жириновского - лабрадор Владимира Путина (хотя драка и противна его природе) - золотистый ретривер Сергея Шойгу - доберман Олега Куликова - ирландский сеттер Дмитрия Рогозина (темпераментный и подвижный, сеттер по натуре слишком добр и добровольно в драку не полезет) - миттельшнауцер Юрия Лужкова (характер у собак этой породы, конечно, боевой, но очень уж они маленькие) - малый пудель Олега Морозова Завершают список два карликовых той-пуделя президента. С собаками такой породы даже драться стыдно: «игрушка» для боев не приспособлена. http://supernew.ej.ru/096/tema/kaukaz/pv1.html |
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! ![]() Последний раз редактировалось Харлей; 06.11.2009 в 19:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Дура. Автор статьи, в смысле. НЕповоротливые и невыносливые ротвейлеры. Да и про алабая туда же. И про взаимоуважение собачье. И миттеля, похоже, с цвергом спутала. Редкостная муть. Не, точно, вон из профессии:)
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Девушки, какая ,всё-таки, нужная вещь стек, который я всегда ношу с собой! сегодня утром спасла немца от питихи!
иду гуляю по парку, большая аллея, впереди нас идет блондинкО(как по цвету волос, а в последствие оказалось, что и по мышлению ![]() так вот навстречу к этому питу бежит без намордника и поводка немец! Пит молча хватает немца в область уха и щеки.. моя при этом орет, чтобы я её отпустила в тусовку.. БлондинкО кинула поводок стоит и орет "Помогите" , подбежала хозяйка немца и так же стоит растерянная и не знает что делать( я сразу сообразила что делать, привязываю свою к дереву бегом к драке. тут же, за секунду провожу инструктаж владельцу НО, что по моей команде фиксируете НО и потом так же по моей команде оттаскиваете! Хозяйка НО орет , что она боится пита! я ору, пока Вы будете думать, пит реально порвет Вашего кобла и что я НЕ полезу разнимать,если ВЫ своего кобла не зафиксируете, так как он меня порвать может! Хозяйка ,слава Богу, в итоге сделала как я сказала. Зафиксировала НО. Тут же я хватаю за шею питиху(сукой оказался пит), стеком разжимаю челюсти и тут же хозяйка НО оттаскивает кобла своего! слава Богу, что все произошло быстро и оперативно!!!! Счастливая питиха не поняла как так быстро её сняли с собаки)) БлондинкО при этом стоит и даже не удосужилась взять у меня поводок СВОЕЙ собаки! в шоке что ли была... я говорю : "Девушка, собачку то заберите, у меня вон своя верещит у дерева" . Она сквозь слезы говорит, что питиха не её ,а её парня и он попросил выгулять её... я тут же ей сказала как и что нужно делать в таких ситуациях и в чём нужно гулять с собакой.она забрала собаку и пошли они.. Хозяйке НО я сказала как нужно обработать укусы.. претензий ни у кого друг к другу не было, так как НО был без поводка и сам подбежал к питихе. счастье, что всё закончилось ,если можно так сказать, хорошо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PitTina, умничка!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
PitTina, Стеком той болндинкО не пригрозили?
Правда - дурочка! И вот такие люди выгуливают серьезных собак!!! А потом мы удивляемся - с чего это породы гнобят? Ничего, кроме негатива, такие болндинкО не вызывают. А вот о породах гадости помогают плодить. А парень у нее, видать, такой же - блондинистый! |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ох.. да пригрозила как могла.. но деффка то, в принципе, не виновата, питиха то на поводке была, просто вопрос в том , что она НЕ удержала собаку! скажу честно, я не поняла - то ли НО бежал знакомиться, то ли драться... но и хозяйка НО тоже, я считаю, всё-таки, виновата.. так как её кобл вообще без всего был.(
абсолютно точно ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Людмила, стеки НЕ продаются в магазинах! Это творение народных умельцев.
![]() и ещё, стеком надо УМЕТЬ пользоваться, а не просто приобрести его и тыкать им в пасть собаке. Так и зубы и слизистую повредить легко ![]() Это НЕ в Ваш адрес! Честно! просто так -для инфо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, стек можно сделать самим из дубовой или буковой паркетины или из пластмассовой разделочной доски...главное это потом шкуркой обработать
|
|||
![]() |