Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2009, 10:02 | #1701 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ALEX_spb,
Если ВЫ не заметили, то скажу Вам, что я выделила в цитируемой фразе ExsSR(SL17), ОДНО СЛОВО -ПИТ я тоже,честно говоря, не понимаю, что значит правильный пит. |
|||
13.11.2009, 10:50 | #1702 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
независимо от того правильный пит или не правильный, именно в такой ситуации ЛЮБОЙ пит может прихватить. И это вряд ли можно назвать переключением...в запале собака... неправильный пит скорей с тарзанки-дорожки-удочки может переключиться на человека...т. к. человек для него будет более сильным раздражителем. но если его снимать с собаки- тут всё внимание на собаку. |
|||
13.11.2009, 10:53 | #1703 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Да любая собака, не только пит, может в запале прихватить руку или вообще переключится на человека, ведь в момент драки не разум руководит собакой, а гормоны... А человеку в момент собчьей драки лучше всё таки разум включать, что бы всё благополучно закончилось. А ещё лучше разум включить и драки избежать! Вот...
|
|||
13.11.2009, 11:04 | #1704 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
знаю о случаях когда при виде собаки и не имея возможности её укусить, пит идёт на того, кто рядом...это не есть хорошо... |
|||
13.11.2009, 11:35 | #1705 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
13.11.2009, 12:39 | #1706 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.11.2009, 13:02 | #1707 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
хи-хи...У "правильных питов" не "человека нельзя"..."правильному" питу так хочется съесть собачку, что все остальные - пофиг...человеки, кошки, рыбки. птички......но вот если собачку совсем-совсем не достать, а сильно хочется...тады да...в ход могут пойти те, кто пофиг...и кого легче достать в данный конкретный момет...чаще всего таким объектом оказывается хозяин....
|
||
13.11.2009, 13:12 | #1708 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
правда они об этом и не догадываются) |
|||
13.11.2009, 13:20 | #1709 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Майя_, тока Вам...по секрету...примерно аналогичная история может происходить с "правильными" рабочими собаками служебных пород...безо всякой агрессии могут махануть хозяина...от неуемного желания "поработать"... здесь и сейчас....
|
||
13.11.2009, 13:25 | #1710 | |||
|
||||
Местный
|
И не собиралась нападать.. честно-честно Тока я столько раз на этом форуме читала, что только питы не кусают ... вот типа - снимают в драке, руку почувствовали и все.. как отрезало Вот и удивилась.. правда было уточнено, что все это про ПРАВИЛЬНЫХ питов.. вот еще бы научиться их различать.
Ну да.. только я не дам гарантии, что если буду разнимать в драке лабра, то он в запале не прикусит.. когда без разбора кусают, а рука неудачно попалась.. а вот про питов - частенько такое читаю... |
|||