Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2009, 16:32 | #1741 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Так что ИМХО: если я не хочу получить некачественный товар, то я же САМА должна смотреть что мне продают, а потом ещё и рационально, здраво думать, как мне купленный товар использовать. |
|||
13.11.2009, 16:45 | #1742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2009, 16:46 | #1743 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И это, повторюсь, идеальная ситуация. В моей практике хозяйка полустафа-полупита , напавшего на полуторагодовалого тогда Корсара, орала дурным голосом, подняв руки вверх почему-то. Счастье, что все произошло на площадке и мне помогли. Иначе исход был бы малопредсказуем. |
||
13.11.2009, 16:54 | #1744 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
13.11.2009, 17:02 | #1745 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Не понятна в этой фразе вопорос "По практике?", по какой практике?
Насчёт здравости и их количества не могу сказать, да и никто не сможет... А вот то что подобные темы, как Вы здесь рассказали, всплывают периодически-это факт! |
|||
13.11.2009, 17:03 | #1746 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
я почему и написАла про "правильных" питов, хотя надо было - про правильных владельцев питов... Это средство для других (собак и людей) мало пригодно. ИМХО. |
|||
13.11.2009, 19:02 | #1747 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2009, 19:30 | #1748 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Думаю прикусывание пальцев собственной собакой проходили почти все терьеровладельцы-ну просто темперамент. Но я сейчас говорю не о кусании собственного хозяина при растаскивании в драке, а смотрю на вопрос шире-в игре например(вовремя руку при бросании мячика не убрал, а шустрый и азартный терьер-цап). Как владелец двух терьеров сразу скажу-да, бывает. При работе служебников слышала, что такое случается. Сама раз видела как малинуа в азарте развернулся к хозяину(если я правильно помню, то это называется "обрат"?). Вы знаете, про питов уже читать неинтересно-и того сожрали, и этого, и собственного хозяина... Поверьте-уже не интересно(ну лично мне). Как говорится-"слухи о моей смерти были сильно преувеличены" Когда мне навязывают(притом очень настойчиво) определенные стереотипы, я начинаю сомневаться.Это я вовсе не о Вас,а о досужих разговорах. Пит-боец, я думаю с этим никто не будет спорить, для того эта порода и выводилась. При растаскивании собак,думаю, что вполне может прихватить хозяина, но не от того, что "убивец людей", а просто темперамент, о котором никому забывать не стоит. |
|||
13.11.2009, 19:45 | #1749 | |||
|
||||
Местный
|
я так подумала, повспоминала...прихватывали собаки в практически в тех случаях, когда просто неграмотно отжимали.., практически сами руки в пасть совали)
|
|||
13.11.2009, 19:54 | #1750 | |||
|
||||
Местный
|
здравых не так много как хотелось бы)))
взять наш подъезд, там пока из собак мои (стафф и питка) и соседская лабрадорка. Поначалу, как мы только въехали, народ нас откровенно обходил, сейчас мило здороваемся, улыбаемся...мои на поводках и в намордниках, какашки за ними убираю, на детскую площадку их не вожу. на хозяйку лабрадорочки уже косятся...безповодочный выгул, гульки на детской площадке, не убирает за своей собакой. Тут на одной "безобидной" породе далеко не уедешь...всё должно быть комплексно. Меня не интересует какой породы чужая собака, если её владелец адекватный человек и соблюдает правила выгула, и никому своей собакой хлопот не создаёт |
|||