Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2009, 21:37 | #1891 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2009, 21:41 | #1892 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Skrimka,
круто!!!!!! обожаю такие фотки в полёте! |
|||
26.11.2009, 02:48 | #1893 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2009, 10:07 | #1894 | |||
|
||||
Местный
|
Эрик-Ирина,
умнички! |
|||
27.11.2009, 19:01 | #1895 | |||
|
||||
Местный
|
Эрик-Ирина,
Хороший ролик такой, позитивный Послушка питов вместе с риджбеками, овчаркой и..кто-то там ещё был... - класс!!! Ну и прерванная атака с отзывом Эрика - СУПЕР!!! |
|||
27.11.2009, 19:06 | #1896 | |||
|
||||
Местный
|
тема уходит ...небылицы отдыхают!
|
|||
27.11.2009, 19:10 | #1897 | |||
|
||||
Местный
|
Эрик-Ирина,
слов нет-суппер! |
|||
27.11.2009, 19:48 | #1898 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Эрик-Ирина,
очень понравился ролик |
|||
27.11.2009, 20:17 | #1899 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эрик-Ирина, Ирочка, замечательный ролик...
Но вот посмотрела и стало грустно... Это ж какие ... напринимали, потом ещё приняли... Что, так до бесконечности будут принимать то, что реально выполнить невозможно? Вот взяли бы тех девчонок, которые были перед камерой, в качестве специалистов при разработке подобного закона. Думаю, очень много вопросов было бы решено просто, без исправлений и поправок. Но кроме закона - нужны ещё и условия для его исполнения. А их, увы, нет. И даже если супер-пупер собачники напишут супер-пупер закон, то совершенно не факт, что он будет исполнен. |
||
27.11.2009, 20:29 | #1900 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Простите все за грустность, но вот нашла сейчас песню и решила вставить ее слова сюда.
Два готовых действовать тела, Два взгляда смотрящих в упор. Зубы лезвия цвета мела, Каждый другому готов дать отпор. Повод для драки желание хозяев, Он сделает выбор свой, Обрекая кого-то на боль и страдания, Отпуская его в последний собачий бой. Бой, последний собачий бой. Кровь по белому снегу пятнами, Из пасти каждого смерть пеною. Для них всегда останется непонятными То, что они сейчас друг с другом делали. Шкуры рваные мясо повисшее, Куски стороны в разные стороны, Если вдруг будет у тебя жизнь лишняя, Попробуй стать одним из них порванным. Кто-то скулит, кто-то умирает, Слабый падает всегда первым, Если хозяин тебя заставляет, Ты должен быть ему верным. Зубы режут стеклами битыми, Лапы топчут землю бешенно, У хозяина всё уже давно подсчитано, У хозяина всё давно уже взвешено. Бой, последний собачий бой. Он победил такое случается, Стал первым в кровавом месиве, А другая собака наверно скончается, Зато хозяин провел время весело. Они дерутся и погибают, Они дерутся всегда всерьёз, Жаль, только что хозяева их не узнают Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз. Бой, последний собачий бой |
|||