Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2009, 15:34 | #1911 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, отличные полёты
|
|||
16.12.2009, 13:22 | #1912 | |||
|
||||
Местный
|
кто знает у какого питомника клеймо SNJ и пятизначный номер?
нашлась сука |
|||
31.12.2009, 15:20 | #1913 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2010, 22:12 | #1914 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
подниму темку и смех и грех,как говорится
вчера вечером гуляем в парке, разумеется на поводке , навстречу бежит сексуально озабоченный лабр, хозяина не видно.. я собачку свою за ошейник и на задние лапы поднимаю.. пока молчу.. лабр бежит, суетится и постоянно скулит(видать хочется, а не дает никто) и вот выруливает хозяйка и кричит мне : "У Вас там что, течка?" я говорю, у нас там всё отлично и течек НЕТ и прошу хозяйку кобла отозвать.. на мой призыв ноль эмоций... (не хочу пока говорить, что собака не любит общение с другими собаками, чтобы потом вони не было со стороны хозяйки) Прошу уже второй раз и уже объясняю, что МОЯ скушать может, на что хозяйка отвечает: "Да ВЫ не бойтесь, МОЙ не скушает, только если Ваша может" и опять же вопрос ко мне: "Так у Вас течка?" ну вот как можно общаться по нормальному с такими владельцами? |
|||
23.01.2010, 23:33 | #1915 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
23.01.2010, 23:35 | #1916 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
25.01.2010, 15:21 | #1917 | |||
|
||||
Местный
|
Я "случайный" владелец питбуля. Просто подобрала на улице 4х месячного тощего и раненого щенка. Через клуб нашли хозяев. Оказалось. что щен с родословной от импортного кобеля и в помете был лучшим. Я связалась с хозяевами, а оказалось. что его просто отвезли за город и выбросили из машины, из-за того, что он начал грызть обувь. Щен был подарком. И видимо не очень желанным. Оставила его себе. Я противник собачьих боев. Ни разу не травила его с собаками. Занимались ОКД и немного ЗКС. 1. Мне очень часто говорили, что если его не травить, то он сожрет меня. Неправда. Разряжался он вот так
[IMG][/IMG] 2. Когда я решила завести мопса меня опять предупреждали - он все равно его съест рано или поздно. Неправда. Теперь у меня питомник мопсов и французов, и они очень дружно живут. [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] Когда я жила в городе мы гуляли на поводке, но без намордника. Соседи Дему любили, и никто ни разу не обозвал его собакой-убийцей. Но эта устойчивая легенда сейчас сработала нам на пользу. Мы переехали жить за город, в частный дом, и теперь вся деревня знает (особенно местные алкаши), что к нам в огород соваться нельзя, иначе съедят заживо. Я их не разубеждаю. В апреле моему Дёме исполнится 12 лет. |
|||
Последний раз редактировалось Бархотка; 25.01.2010 в 15:31. |
||||
25.01.2010, 16:06 | #1918 | |||
|
||||
Местный
|
Бархотка, симпатяга какой)
а кто его отец? |
|||
25.01.2010, 17:04 | #1919 | |||