Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Martina,
Ир, очень рада тебя видеть. но сказала действительно как есть. Мартыну все равно не хватает внимания, хотя он и живет сейчас как у Христа за пазухой. а если копнуть еще глубже, и вспомнить каким он был подобран............ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо, а то я первый раз в жизни чегой-то написала людям и бам по носу сразу
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Martina,
привыкай ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А по поводу нехватки внимания - он у меня натуральный диванный вариант, признаю
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Martina,
каюсь, сейчас у самой почти диванная стала, но у меня немного другие причины, да и холодно сейчас на улице. за то летом отрывается по полной, тут и дача и поездки на речку достаточно частые. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
жду лета. может, удасться еще пожить с Мартином на турбазе-поплавает, для него это имитация свободы и хорошая физическая нагрузка. Я сейчас очень помалу с ним гуляю-он мерзнет даже в попонке и ссыться...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Блин, рискуя получить по носу, все же признаюсь-а я рада, что мой подобранец не проявляет "породных качеств". Ну точнее выборочно проявляет-и людей любит всех и собак тоже, независимо от пола и размера.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
породные качества для ринга) нет ринга- нафига эти самые качества? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Абсолютно согласна, а вообще действительно очень многие кобели могут выяснять отношения и от породы, подчас, это не зависит.
Я своего фокса пускаю к кобелям только предварительно спросив у хозяина-а не драчлив ли его кобель. Если кто скажет "ры"-сразу мордобой. |
|||
![]() |