Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2010, 23:57 | #1961 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы не страдали особо, а по нему и вовсе не сказать. Квартира никак не влияла на его проблемы с ЖКТ после того, как его 1 ветеринар чуть не угробил лошадиным передозом антибиотиков. Это все смотря как посмотреть. кто мучается - тому не стоит заводить собаку в его условиях. кто не страдает и гтов собакой заниматься - самое то. в общем вы правы - кому как. |
|||
27.01.2010, 09:33 | #1962 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
27.01.2010, 09:42 | #1963 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
абсолютно в точку! когда это "твоя порода", то балдеешь от каждого движения, каждого вздоха, тащишься от каждой волосинки на теле своего питомца(-цев)!!
просто я не понимаю как можно жить с собакой породы питбуль и писАть: "терпеть не могу породу"(с) я , например, терпеть не могу пуделей , но если увижу где-нибудь умирающего пуделя или пуделя в беде, безусловно, я ему помогу, но постараюсь как можно БЫСТРЕЕ отдать породникам, при возможности потом помогая немного. |
|||
27.01.2010, 09:44 | #1964 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
27.01.2010, 10:09 | #1965 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и опять же- что есть породное качество пита? это гейм....в ринге ) любовь любовью...а спокойный выгул- это спокойный выгул))) |
|||
27.01.2010, 10:16 | #1966 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я тоже так пишу.....точнее почти так) : К СЧАСТЬЮ СОБАКА ВНЕ РИНГА, ЛОЯЛЬНА К СЕБЕПОДОБНЫМ мне есть с чем сравнивать)вот из всего что было, есть и будет- предпочту геймных питов, которым фиолетово вне ринга на собак. |
|||
27.01.2010, 10:44 | #1967 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
27.01.2010, 12:38 | #1968 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
27.01.2010, 13:02 | #1969 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну я не понимаю КАК так может быть, что вне определенных сантиметров площади собака равнодушна к другим собакам, а вот на этих сантиметрах - готова жрать... Может, оно так и есть, но мне не понятно. Те же охотничьи собаки - они вряд ли будут разделять лес и город, если в городе встретят лису или там енотовидную собаку... Они и кошек-то порой не жалуют, но их контролируют хозяева в этом вопросе...
и в любом случае... Ну кидается пит на собак... а сколько других собак готовы вступить в драку с первым встречным?.. и как сказать "вот этот пес хочет драки, потому что он пит, а вон тот только потому, что он доминантный кобель"?.. А если бы человеку попался пшеник, которому оченна нравится драться?.. Меня лично это бы напрягло, потому что мне нравится, что мой никогда не дерется т-т-т и даже с доминантным кобелем играет, несмотря на попытки того "повязать". А однопометники наши ого-го как готовы драться... хоть до питов им далековато... согласна вот с этим: Или, если бы он запал мне в душу, я оставила бы его... но тогда мне полюбились бы все породные качества собаки... Но тут другой вопрос - а нужен ли он будет породникам?.. Захотят ли его взять, найдутся ли свободные руки... |
|||
27.01.2010, 13:10 | #1970 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Gentle Grin, драка - это не бой. "Бойцы", какой бы породы они ни были, редко ввязываются в драку.
|
|||