Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2010, 15:43 | #2031 | |||
|
||||
Местный
|
чучундра,
1- не позволяю))) 2- отвергая-предлагай....) это альтернатива для нерабочих питов, собаки-то спортивные. |
|||
27.01.2010, 15:44 | #2032 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, у каждой собачки есть свой фетиш)))
надо его найти. |
|||
27.01.2010, 15:45 | #2033 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Люди, увы, бывают разные. Я совсем не думаю, что вы способны заставить свою собаку "идти на собак", Боже упаси. Просто более чем достаточно часто люди не осознают, что именно они делают. Вот смотрите, Вы не запрещаете своей собаке проявлять желание "скушать", при этом вы говорите о том, что вы собаку не хвалите. Но...отсутствие запрета для собаки это УЖЕ ПООЩРЕНИЕ. Но...осознаете, что вы поддерживаете поведение, поэтому вы готовы к проявлениям поведения и к контролю.
А есть масса людей, которые не понимают, что делают и считают, что "раз я ее не хвалю, она и не должна". И каждый последующий швырок для них опять сюрприз... |
|||
27.01.2010, 15:56 | #2034 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
да, и об этом, к сожалению, я часто забываю. Что свою голову в каких то моментах поведения собаки, не приставишь этим людям.
это безоговорочно! контроль у меня просто всегда и во всем! уже доходит до паранойи Захожу в офис на работу и перед тем как войти, я сначала посмотрю нет ли там собак))) Охранники уже ржут надо мной) привычка, уже тут не поделать ничего ну уж лучше так, чем безалаберность многих владельцев питов. да, так и есть.((((((((((((( |
|||
Последний раз редактировалось PitTina; 27.01.2010 в 16:01. |
||||
28.01.2010, 08:06 | #2035 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем за информацию. Читала-читала... чет какой-то пит у меня не питовый. Драться не рвется (слава Богу), любит все и вся, прекрасно уживается с собаками, но этому гаду пофиг на любые шины-тарзанки.. все что его интересует в этой жизни-белки, зайцы и другая подобная живность. За этим готов гоняться часами. Ну еще с собаками играть. Или со мной. Пробовала по совету знакомых разъиграть его "удочкой" с мячиком-посмотрел на меня как на дуру и ушел нюхать кусты. Зато фокс включился. Может это он у мена пит?
А запрещающая команда у нас тоже есть. На все случаи жизни : "Чево??!!!" По ней все присутствующие собаки садятся по стойке смирно и всем видом демонстрируют, что "вааще ничево, и рядом не проползали!" |
|||
03.02.2010, 15:47 | #2036 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Гуляла вчера вечером с собакой. Подошел тип гоповатого вида.
-Эта чо у тебя за собака-то? -Питбуль... -Эта питбуль? Нееее, питбуль,типа, мне сразу ногу отгрыз бы!Я те точно говорю! -Эт сука... Она по яйцам специализируется... (с)тырено |
|||
06.02.2010, 12:50 | #2037 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Девочки, вчера просто цирк у нас на прогулке был
Выходим гулять , проходим мимо школы, которая ограждена(проходим за оградой, в полном обмундировании) , чтобы пройти в парк. так вот, гуляет на школьном футбольном поле(в час пик, так называемый, когда все дети идут с продленки или просто гуляют) женщина с питом кобелем, поводочка нет, намордника нет, прЭлЭстно Я этого питика никогда не видела у нас , так что просто стала проходить. моя , конечно, истошно орёт и верещит на этого питоса, а женщина мне говорит: "А она у Вас играться хочет так или это что то другое значит?" я говорю : "Что то другое".. Пит её при этом играет с палочкой резвится, нас разделяет ограждение в виде забора. Скажу честно, намордник со своей сняла, так как передо мной не просто собачка , а питбуль. И вдруг женщина как начала орать, да у Вас отмороженная собака, а воспитывать не пробовали, а если она сожрет кого то? я быстро ответила: "Не сожрет, так как в наморднике ходит " и сказала ей, а если бы она так играть звала Вашего кобеля, то она перестала бы быть отмороженной ?? ответа не услышала, только бурчание какое то этой женщины. вот странные люди, вроде у неё питбуль, а рассуждает как владелец другой породы собак и удивило её очень почему то, что пит кусаться может и не любить собак.. Хотя, может при продаже щенка втерли ей , что это и телохранитель и нянька и компаньон, вот поэтому и была такая реакция. |
|||
Последний раз редактировалось PitTina; 06.02.2010 в 12:54. |
||||
06.02.2010, 12:52 | #2038 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.02.2010, 13:01 | #2039 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
а может просто ТУПАЯ??
ну не понимать элементарных вещей, что НЕ гуляют у школы, тем более без намордника и поводка! по моему, это даже олигофрен знает и понимает. нет слов. Если её ещё увижу, свою привяжу и ,всё-таки, подойду поговорю с ней. |
|||
06.02.2010, 16:05 | #2040 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||