Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2010, 11:42 | #2041 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2010, 14:59 | #2042 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Сегодня на утренней прогулке повстретили женщину с питом, собачка была без поводка и только увидев, что у меня стафф, хозяйка своего кобла прибрала к рукам. Кобель агрессивный. Т.е. я сильно подозреваю, что будь у меня один фокс-мне бы так не свезло и питика на поводочек вполне могли и не взять. Прямо перед самым выходом с прудов встречаем женщину с пожилым риджем. Ридж большой не дурак побить морду. Владелица видит у меня на поводке стаффа-сразу хвать своего. Ну что в таких случаях объяснять...только, так сказать, личным примером... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 07.02.2010 в 15:03. |
||||
07.02.2010, 15:28 | #2043 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.02.2010, 15:33 | #2044 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Поверьте, она действительно ведет себя так, как я написала. Я ее уже лет 8-мь знаю(и эту собаку). Т.е. если бы я была с одним фоксом, то ситуация выглядела бы иначе. |
|||
07.02.2010, 15:44 | #2045 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.02.2010, 17:35 | #2046 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вледельцы питбулей, у которых собаки рвутся с поводков и ведут себя агрессивно на встречных собак, неправы!!! За агресссию в адрес встречных собак питбуль должне быть наказан, одернут, ведь репутация у породы итак плохая!
Неужели бы кому-то понравилось, если б на них рвался с пеной у рта ротвейлер или немецкая овчарка, которого тащит на поводке хозяин, ведь это охранные собаки и неужели их не наказывают за агрессию на улице ???? Так же и пусть хоть трижды бойцовый питбуль, но за малейшую агрессию на улице на собак, он должен быть одернут и наказан так, чтоб в следующий раз неповадно было!! Очень неприятно и портит имидж собак, когда охранная собака -швыряется и хочет сожрать мимоидущего человека, а также когда бойцовая собака- рвется с поводка в агрессии на проходящую собаку. Это неправильно и неадекватно, так воспитывать собак нельзя! |
|||
07.02.2010, 21:45 | #2047 | |||
|
||||
Местный
|
Dogo, знаете, и наказывают, и запрещают, а все равно роботами собаки не становятся. Не все собаки плюшевые.
|
|||
07.02.2010, 21:48 | #2048 | |||
|
||||
Местный
|
правда что ли?а зачем?если соб на поводке и в наморднике-кому это мешает?а убивать породный признак-кощунство....
|
|||
08.02.2010, 00:29 | #2049 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
08.02.2010, 00:34 | #2050 | |||
|
||||