Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2010, 19:48 | #2061 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Martina,
да там сука была. она , видимо, не прочь была и закусить мной) |
|||
13.02.2010, 19:55 | #2062 | |||
|
||||
Местный
|
и быдло!по мне так пусть орущая собака на поводке,чем чёр те что в наморднике и в свободном полёте!
П.С.хоть я собак не боюсь совсем-я за своих не ручаюсь!интерессно вот кто будет прав-например моя на коротком поводке и без намординика и тот овчар без поводка,но в наморднике,в случае потасовки?для меня ответ очевиден! |
|||
13.02.2010, 20:05 | #2063 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ясен пень, что у кого собака на поводке, тот и прав.
|
|||
13.02.2010, 20:06 | #2064 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2010, 21:56 | #2065 | |||
|
||||
Местный
|
Собака в наморднике может на человека прыгнуть, как следствие - с ног свалить, испачкать, и просто напугать. Это безобразно и безответственно допускать такое поведение своего питомца. ИМХО.
|
|||
16.02.2010, 10:43 | #2066 | |||
|
||||
Пользователь
|
Также безобразно и недопустимо, когда собака на поводке проявляет необоснованную агрессию на улице. Пусть питбуль и не любит других собак, а кавказская овчарка недоверчива и злобна к посторонним. Но кидаться агрессивно на людей ( кавказец) и собак ( питбуль) в городе в общественном месте-на улице, это дурное воспитание + тупой хозяин и ничего больше.
Нормальный кавказец у адекватного хозяина звереет на посторонних только у себя дома ( при охране имущества и территории), либо по команде при угрозе злоумышленника на улице, в остальных же случаях агрессия строго всегда пресекается и собака не причиняет хлопот и не наводит страх на мирных прохожих. На воспитанную собаку приятно смотреть и хозяин не имеет конфликтов и претензий от окружающих. А у хозяина -придурка не хватает ума дрессировать собаку, он считает ,что кавказец сторожевая собака и кидаться на подозрительных прохожих - это нормально. Но ведь это совсем не так, это нормально только для тупого хозяина с неуправляемой невоспитанной собакой. У любого дрессировщика- кинолога ответ однозначный- на улице собака любой породы должна быть управляема и воспитанна, а не кидаться на собак или людей!! Гадко и мерзко когда питбуль рвется и ведет себя агрессивно на твою собаку, которая просто идет мимо, а также когда ротвейлер или кавказец кидается и рвется на человека, когда он просто идет по своим делам и никак не касается данной собаки. Вся эта агрессия показывает - не породное поведение, а тупость хозяина с неуправляемой невоспитанной собакой. Породное поведение демонстрируется у питбуля в ринге , а у кавказской овчарки в защите своего дома и охране хозяина по команде!!! Остальная агрессия- необоснованна , от недостатка воспитания и неадекватности хозяина. |
|||
16.02.2010, 12:08 | #2067 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
следите за своей речью, плиз.
Вас тупым хозяином никто не называл! Ведите себя корректно! Цитата:
а Вам нервишки подлечить надо. ИМХО |
|||
16.02.2010, 12:09 | #2068 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
16.02.2010, 14:25 | #2069 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, хорошо что Вы себя узнали. Возможно еще не все потеряно... хотя врядли
Dogo, спасибо. Очень тяжело разговаривать с такими "собачниками", как PitTina и им подобными. Они враги собак, но очень заковыристо это скрывают. |
||
16.02.2010, 15:27 | #2070 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||