Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2009, 18:53 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Вот легенда или чего там?...Миф..
Предшествовала всему этому одна неприятная история, долгая, с криминалом, но не в этом дело....Вкратце - У девушки была дворняжечка, которая потом ей надоела, ну и плюс собака эта какая-то непонтовая, отдала она эту собачку на стоянку, откуда эту собаку забрали люди, один из которых еще и был жестоко избит мужем девушки, за то что видите ли выставил ее перед местными собаководами сволочью, т.к. та собаку отдала. Завела девушка себе...конечно же стаффа, которого бьет нещадно (сама видела регулярно из окна эти уроки "воспитания"), за неподход на команду "Ко мне" и за что-то там еще. Ибо (вот и сам миф) - стаффа надо воспитывать только через битье, по другому не поймет. Жалко стаффенка....как бы потом и он на стоянку не пристраивался, и это в лучшем случае. |
|||
02.09.2009, 18:55 | #202 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
02.09.2009, 19:03 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2009, 19:04 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2009, 19:07 | #205 | |||
|
||||
акитоман
|
Gentle Grin, но это поддается коррекции... конечно, я знаю мало питов :) всего три.
Одна невменяемая, я уже писала. Вторая маленькая еще девочка, норов уже показывает, но ее хозяйка строит, и строит довольно жестко (не так конечно, как выше написано) - она вполне может вести себя хорошо с собаками. И еще один подрал соседскую собу-дворика... Вот не знаю, передается ли агрессивность путем укуса, как легкая форма бешенства... но этот дворик с тех пор готов всех порвать :) думаю, сильно испугался... и еще многих видела на улице. Статистика увиденного говорит о том, что питам ужасно не везет с хозяевами... Такой этой породе создали имидж, что ее выбирает очень много по-жизни неадекватных людей. Когда случайно встреченный нами хозяин пита сходу предложил стравить свою суку с нашим акитосом - я считаю, этот хозяин просто ненормальный. А их много. Сколько я видела полупьяной молодежи с питами в руках - не поддается описанию... Если бы заводчики питов относились более ответственно к выбору хозяев своим щенкам, наверно не было бы ни имиджа такого у собаки, ни негатива к ней. А вобще, по характеру они - настоящие терьеры - задиристые, энергичные, ловкие. Мне они симпатичны :) |
|||
02.09.2009, 19:10 | #206 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
02.09.2009, 19:10 | #207 | |||
|
||||
акитоман
|
Люда, это те, кого я знаю близко
|
|||
02.09.2009, 19:12 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
с первым предложением согласна на все 100,а вот со вторым нет....негатив к сильным и смелым всегда есть и будет у слабых и немощных-таков закон! |
|||
02.09.2009, 19:12 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2009, 19:14 | #210 | |||
|
||||
акитоман
|
Харлей, наверно я просто живу в таком месте, где это встречается часто. Причем не малиновые пиджаки, а именно молодежь, и именно блин пьяная. Я и так пьянь терпеть не могу, а когда еще на лавочке на детской площадке и рядом питосина сидит...
|
|||