Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2010, 16:51 | #2111 | ||
|
|||
Заблокирован
|
puma-collie,
давайте оставим. Эта тема не для скандалов-надоело. Каждому воё, мне мои питбули, в количестве трёх штук, жаль места мало, было б больше. Вам колли. Только вот не стоит всех питостаффов под одну гребёнку, не всем идиоты владельцы достались, так же как и не все колли-ангелы во плоти. В соседней парадной у нас жил индивидум, красавец правда, но жрал членов семьи, ещё как жрал. Мне что теперь всех колли за идиотов невменяемых держать? Поверьте, я тоже на выгуле картину наблюдала, когда этот индивидум, на ребёнка шваркался. К чему я это всё, а к тому, что каждому своё. Не всякого пита научишь "не шваркаться", есть такие, что боем не выбъешь(хотя смысла выбивать не вижу), главное, что б собака была на поводке, на другом конце которого, адекватный, умный владелец!!!! Увы, а вот тут проблемки бывают. |
||
Последний раз редактировалось pitprait; 17.02.2010 в 16:59. |
|||
17.02.2010, 16:54 | #2112 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
17.02.2010, 16:57 | #2113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И все же, объясните, чем же я вызвала негатив? Тем что моя собака не дерется? Тем, что я всячески гашу любые ппроявления агрессии у него? Мне не место в этой теме, где собрались признанные питмены и обсуждаются только особенности породной психики и поведения питов? Питы-компаньоны не имеют права на сущесвование? Я просто пытаюсь понять. Без наездов, без негатива. Никоим образом не хочу задеть Вас. |
|||
17.02.2010, 17:02 | #2114 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy, корректировать берутся поведение, агрессию - нет. Причем именно в случае со взрослым "питостафом" об этом предупреждают сразу, даже не смотря на собаку. Почему сразу страх или боль, зачем вот так сразу из гипотетической собаки великомученика делать-то? Собака PitTina почему швыряется, как думаете?
Я не согласна с тем, как активно из пита сейчас лепится образ несправедливо оскорбленной СМИ породы. И жалостливые старушки и пОдростки берут собачек, с которыми потом не знают, что делать. Скажите, а вы согласны с тем, что пит может швыряться на все что движется без отрицательного подкрепления? |
|||
17.02.2010, 17:02 | #2115 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nostalgy,
скажу по секрету, моя младьшенькая пацефистка, чем я довольна-не сказанно. За себя постоит,если серьёзно наехали,(правда пресекаю моментально), но первая не нападёт. Но, видимо в силу того что старшая моя, совсем не дурочка была подраться, да и до сих пор может "хвост задрать", отслеживаю девку и если мне игры собачьи, нравится перестают, отзываю и ухожу. Мне так спокойнее. |
||
Последний раз редактировалось pitprait; 17.02.2010 в 17:05. |
|||
17.02.2010, 17:09 | #2116 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy, без наезда. Перечитайте то, что я писала, может быть тогда вы не будете подозревать меня в негативе к питам-пацифистам
|
|||
17.02.2010, 17:12 | #2117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2010, 17:31 | #2118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Согласна ли я что швыряться может за просто так? Да. Есть еще и просто отсутствие воспитания-все разрешали, ничего не запрещали, либо запрещали, но неправильно, либо вообще поощряли швыряния, может съэкономили на хорошем кинологе, взяли как игрушку-вот и швыряется. Мой-не будет. Я так решила и так воспитывала. Слава Богу, ломать ничего не пришлось, мне удобна и комфортна именно такая собака, есть у меня на него определенные планы в смысле дальнейшей его карьеры. Овчарки не швыряются? Добер покалечить не сможет? Боксер душка поголовно? Все собаки, все с зубами, все зависит только от хозяина. А СМИ преподносят именно породу как сосредоточение мирового зла, провоцируют травлю и приобретение породы неадекватом-и продолжение этого замкнутого круга-это и бесит. |
|||
17.02.2010, 17:36 | #2119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То, что Никита не имеет агрессии к себе подобным я поняла практически сразу, не совсем же щеником он к нам попал, месяцев 8-10 наверное было. На лапах и морде шрамы были-как от проволоки, словно связывали, так и остались, глубокие очень, уха куска нет, как отстрелено-ровная полукруглая линия отрыва кончика, тогда советовалась с местными породниками-сказали, что скорее всего агрессии не проявил-вот и измывались, доминиканцы народ ограниченный и жестокий в большинстве своем. И вооруженный. |
|||
17.02.2010, 17:56 | #2120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||