Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2010, 23:14 | #2161 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
25.02.2010, 23:15 | #2162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2010, 23:17 | #2163 | |||
|
||||
Местный
|
Кузь сегодня чипировали и в попу укол впервые в жизни сделала-пуленепробиваемый Кузь-даже ухом не повёл ни от первого-ни от второго!
|
|||
26.02.2010, 00:39 | #2164 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Людмила и Джим;1009111]Вчера встретила дресса, который с моим амбулем занимался.
И между делом, обсуждая собак в целом, одну интересную мысль он мне сказал(не дословно, но как запомнила)-фокс должен по норам шарить, малинуй должен с врагами бороться, а пит должен неприязненно относится к сородичам. Извините а он не добавил при этом что, нормальные владельцы должны об этом помнить и в общественных местах породные особенности "нивелировать"? Вот трудно понять некоторых дрессировщиков мне иначе, глуповата . С Эриком знакома, Ире респект и уважуха, и пес ОЧЕНЬ достойный |
|||
26.02.2010, 03:24 | #2165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а еще было интересно, когда приехали первый раз на выставку, болельщиками.. хотели за одно комбез купить.. там тетеньки продавцы мою прелесть в одежки впихивали, чужие тетки.. выставка Ленэкспо, шум, лай.. гомон.. продавцы все 4 лапы от пола отдирая псинку в комбезы пялят.. а собака хоть бы что.. дамы были в восторге.. вот, мол, породная психика.. не огрызнется.. не выдернется.. терпит все от чужих людей в стрессовой обстановке.. было приятно слышать |
|||
26.02.2010, 03:28 | #2166 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, приветствую!
|
|||
26.02.2010, 07:37 | #2167 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
26.02.2010, 07:41 | #2168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2010, 07:41 | #2169 | |||
|
||||
|
Харлей, Кузь молодец!
ЛИМА, Приветище! У нас все веты от Фи в восторге,говорят что им приятней всего питов лечить-почти все делай с ними что хошь не пикнут, да еще и оближут |
|||
26.02.2010, 07:43 | #2170 | |||
|
||||
|
|
|||