Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PitTina, у меня Малышка в этом плане смешная была, видит собаку и пхыкает: пхык-пхык....тихонечко так....и вот начинается: ой, а пусть моя собачка с Вашим щенком поиграет!!! Ой, как Ваша мило хрюкает!
.................... почти всегда удавалось отговорить))) пару раз приходилось сваливать с хрюкающей Малышкой на руках))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
я Вашу собаку не оскорбляла. Прочитайте пост свежим взглядом и увидите сами! Вы же приводили пример, типа прикол...Когда Ваша пся идет на одних задних вся изводясь в желании драки, а у женщины пес идет спокойно...Так Вы его же охарактеризовали как тормоза.... Потому и возник у меня вопрос. Неужели если собака способна смотреть "сквозь собак", значит она уже непородного поведения? И еще, я действительно допускаю, что и в породе питов-стаффов и прочих есть выродки. А разве нет? Они в любой породе есть. Вы сразу на лабров))) А тож! Так и среди них есть!!! И жрутся с собаками и ЗКС пытаются изобразить.....чего только не бывает.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
только с КРОХОТНОЙ оговорочкой, я НИКОГО НЕ называла выродками и ублюдками! так понятнее?? НИ ОДНУ породу! и чем же для Вас ПИТБУЛЬ ,с породным поведением -"выродок и ублюдок(ой, не ублюдок, а урод)"? А??вот как раз такими словами можно обозвать ЖРУЩЕГОСЯ лабра! |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 27.02.2010 в 13:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Послений раз на Ясеневских соревнованиях, стояли в очередь в ринг с питом....пофигу ей были все собаки вместе взятые))) Собака без поводка и без намордника....У меня эта пся вызвала только уважение и восхищение....!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Вы действительно не поняли про что я написала, или прикидываетесь??? Где конкретно??? Вы выдернули два слова из поста, а нужно их читать вместе со остальным текстом, тогда смысл слов станет понятнее!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Я спросила является ли НЕ жрущийся пит ублюдком или выродком, таким же как и жрущийся лабр! Так понятно, в конце-концов? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||