Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2009, 20:06 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2- в чём и как оно по-Вашему проявляется? 3 Жертвенность- для меня это дедгейм |
|||
02.09.2009, 20:10 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2009, 20:40 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
БУЛЬДОГУ-ВОИНУ.
Кто сказал, что не может быть счастья в сраженье? Тот не знает безудержной крови движенье, Необузданность бешено скачущих мыслей, И оружья, что скрыли горячие брыли. Тот не знает отважного сердца биенья, И величие предков, от их сотворенья, И бесстрашья огонь, что в груди той пылает, Не угаснет со смертью, такое бывает. И из этой груди вы не вырвете стона, Потому, что мы слуги другого закона, Потому, что не ведаем слабости, страха, А отведавших, ждет неизменная плаха. Этот принцип веками калил наши души, Без сраженья питбуля держать, только мучить, Ринг-алтарь наш, а может и жертвенник тоже, Только нет для бульдога квадрата дороже. В нем он пробует дерзкие первые силы, Там познает величье, иль будет немилость, Там отдаст он все силы, всю кровь без остатка, Если это потребует жесткая схватка. Разрываются нервы, разрываются мышцы, И биение сердца соперника слышно, Упоенные боем, напоенные кровью, В нас бушует азарт, не заглушенный болью. На алтарь положили величье и славу, А на жертвенник - жизни, достойных по праву, Для питбуля, нет счастья без страсти в сражении, Потому что живет он в другом измерении. автор Р.М.К. .................................................. ..... просто стих, который мне нравится. |
|||
02.09.2009, 20:45 | #224 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 02.09.2009 в 20:49. |
||||
02.09.2009, 20:53 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2009, 20:57 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2009, 20:57 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Много людей вокруг, ринг от огней светился
Вышел бойцовый пес кличка ему «Убийца» Сорок побед за ним, сорок боев кровавых А для людей игра, а для людей забава Псу уже десять лет, он по понятьям старый А на него глядит пес молодой, поджарый Для молодого бой, первый в собачьей жизни Старый оскалил пасть, чтоб победить и выжить Переплелись они в жуткой безумной схватке Оба в смертельный бой, кинулись без оглядки Старый спокойно рвал, грыз молодое тело А молодой орал, дрался отчаянно смело Бой идет два часа, оба в кровавой луже Старый стал побеждать, горло сдавили зубы Люди кричат давай! Кончи его «Убийца» А у него в глазах всплыли из детства лица: Девочка в платьице стареньком гладит его и зовет А он мохнатый и маленький любит и ждет Старый разжал клыки, не торопясь - открылся И молодой васпрял и молодой взбесился Жить больше нету сил, нет сил и ненавидеть Старый глаза закрыл, чтоб уходя увидеть: Девочка в платьице стареньком гладит его и зовет А он мохнатый и маленький любит и ждет |
|||
02.09.2009, 20:58 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
О бедном питбуле замолвите слово...
Он мордою вышел - ну что тут такого, И корпус хороший и мощная грудь - Чего ж тут бояться?Эх,люди вы,люди... Красива собака с хвостом и ушами Бегущая с мячиком следом за вами, Красива и статью,и мощью своей, И это - совсем не убийца людей. Он важный и сильный,и смелый,и милый, Он доверху полон здоровьем и силой, А если хозяин собаки - дурак, Питбуль ни при чем - разве это не так?! __________________ |
|||
02.09.2009, 20:59 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, про кавказа наверное?
хотя там драчки такие: повалил-победил... |
|||
02.09.2009, 21:00 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Мое имя питбуль - пес рожденный в борьбе,
Быстр как пуля, силен как ветер. Фору я не даю, не внимаю мольбе, пред хозяином лишь в ответе. Пусть вокруг говорят, что не стою любви, Пусть твердят, что я зверь, и все-же Не поймут они, что у бульдога в крови, что на свете всего дороже. Я живу для тебя, и боюсь, что пути разойдутся мои с тобою. Мое сердце стучит, рвется вон из груди, лишь увижу лицо родное. Мое имя питбуль - закаленная сталь, со своею судьбой не спорю. Жизнь свою я готов положить на алтарь и уйти, "как корабль в море." |
|||