Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2010, 20:57 | #2331 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Харлей, ну так им тоже однообразие надоедает
Я вот недавно узнала, что пит меньше 35 не пит, а собачка чтоб мышей ловила /к вопросу о форме Фи хозяин 40кг стаффки/ |
|||
04.08.2010, 14:30 | #2332 | |||
|
||||
Местный
|
на днях моей подруге, унее булька, дали беспланый совет: застрели ты ее пока не поздно, пока она не сожрала тебя. мужик это аргументировал тем, что у него был буль и он всех пожрал. идиот(мужик), что тут еще скажешь.
|
|||
04.08.2010, 23:41 | #2333 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, подруга ответила что-нибудь в духе "для того и покупался этот песик, ждем-с"?
|
|||
05.08.2010, 09:28 | #2334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2010, 11:56 | #2335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2010, 21:30 | #2336 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, глупые люди....что тут скажешь....
|
|||
05.08.2010, 22:12 | #2337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2010, 01:49 | #2338 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем здравствуйте, я именно тот владелец буля, который ответил и не один раз..Честно скажу эту тему читала выборочно, но знаете пришла к тому, что люди не только злее собак, но и глупее. Про конкретный случай скажу следущее, когда этот " мужчина" присоветовал застрелить собаку, дабы она не сожрала меня и моего ребёнка, он очень адекватно прослушал лекцию о " собаках- убийцев" , но не смотря на это продолжал настаивать на убийстве собаки, мотивируя это тем, что эта порода-урод, что по телевизору показали 8 летнего стафа, который кинулся на ребёнка, и своим личным опытом содержания этой породы, который после полового созревания ( в 3 года ) начал жрать семью и его пришлось застрелить. Но когда я завела собак в домик и пришла на пляж, т.к. там остался мой детёныш, я пришла в ужас. Этот дегенират при своём весе кг. 85-90 прыгал с берега на детей, которые плавали на матрасе ( сразу от берега очень глубоко ), детям 5-6 лет, мать бегала по пляжу и орала дурниной, т.к. плавать не умела, после этого образ дебила этого "человека" сформировался полностью. После чего я вывела собак, лабра и буля на поводках, и Вася поплыла к нему ( хотя плавать не любит ) как он орал, потом была моя фраза на "французском языке" и данный тип покинул пляж, после чего он избил женщину, ну короче урод. Я не знаю как он содержал свою собу, но вывод на лицо: больным на голову людям НЕЛЬЗЯ брать никакую животину, даже рыбку.
|
|||
12.08.2010, 01:56 | #2339 | |||
|
||||
Новичок
|
Krista-L, Поможешь с аватаркой, я же даун, что касается компа
|
|||
12.08.2010, 02:58 | #2340 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Однозначно, таким тоже стоит проверится. Еще за собаками побежала... Жуть, а не владелец буля. ПС: у меня тоже собаки разных пород, в т.ч буль, но в любой проблеме я сама разберусь, а любимое животное надо беречь. От стрессов. |
|||