Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2011, 00:12 | #2461 | |||
|
||||
Местный
|
Ну нет...не соглашусь.
Да...практически невозможно я думаю...никто не хочет талантливого бойца довести до этого состояния...Потому что дед гейм-это мертвая собака...кому нужна мертвая собака? |
|||
31.08.2011, 00:26 | #2462 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё дед гейм могут некоторые питоводы(считающие себя питменами)трактовать по- разному.Отец моего Кобы выиграл матч за 1ч.40 минут,его соперник был снят в гейме.Состаяние собаки было достаточно тяжелым,но не критическим.А привезли они на матч в качестве "ветврача"молоденькую студенточку(видимо решившую подзаработать),которая привезла с собой ОДИН флакон физ.раствора и капельницу.Так и это не смогла ввести собаке в/в,а загнала всё п/к.Вот и вся реанимация.Пёс умер через несколько часов и "стал"дед гейм.
|
|||
31.08.2011, 00:34 | #2463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2011, 00:37 | #2464 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
31.08.2011, 01:38 | #2465 | |||
|
||||
Местный
|
Да если честно,то именем того товарисЧа не интересовалась.Просто привела пример как придурка попадают неплохие собаки,те их гробят безответственным подходом,а по том на всех углах верещат,что у них собачка дед гейм.
А пса действительно жалко. |
|||
31.08.2011, 09:54 | #2466 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2011, 12:37 | #2467 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А давайте обсудим такой вопрос - отличие боев алабаев от боев питов и почему нельзя устраивать межпородные бои, хотя вроде те и те собаки в боях тестируются? Дело ведь не только в размере и весе, важна психологическая разница - она огромна.
Мой интерес к боям питов и возник естественным образом из интереса к боям САО, потому что, как я уже не раз писала, я пристрастна к аборигенным породам. Хотя САО даже из пастухов-охранников не самые любимые, все же я старалась узнать о них настолько много, насколько возможно знать со стороны. Мои любимые из этой серии - ЮРО. А сын мой, например, угорает от шарпланинцев, хотя, ИМХО, они мало чем от кавказов отличаются. Ну, помягче нрав. Хотя, может, и ошибаюсь. |
||
31.08.2011, 12:57 | #2468 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Отличие - принципиальное. Для пита "бой" - это предназначение и породоформирующая функция, пит создан матчем и поэтому - да, питов тестируют "боем"...А "бои" САО - это просто развлекаловка мающейся от безделья публики в базарный день. И НИЧЕГО они НЕ тестируют. |
|||
31.08.2011, 12:58 | #2469 | |||
|
||||
Местный
|
У алабаев совсем другая тактика борьбы.Совсем несравнимая с питами.В поединке алабаев одна из собак должна показать превосходство над другой и этого достаточно (думаю породники уточнят этот момент).Насколько я знаю,сопернику достаточно подать голос и он считается проигравшим.В борьбе же АПБТ проверяется не только способность доминировать над противником,но идти до победного конца.
|
|||
31.08.2011, 13:00 | #2470 | |||
|
||||
Местный
|
Именно из-за того,что у каждой породы собак свои способности и возможности.И нельзя устраивать не только межпородные бои,но и поединки где есть разница в весе.Иначе как можно проверить то ради чего устраивается поединок?Соперники должны быть равны,только тогда поединок будет честным.Победит тот кто сильнее,умнее.выносливее и т.д.
|
|||