Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2011, 21:24 | #2481 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Я эНтот пЭрл где-то уже читала, но точно не у коллистов, я у них вообще ни разу не была.
|
|||
31.08.2011, 21:31 | #2482 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, это как раз те мифы, о которых шла речь в названии темы.
|
||
31.08.2011, 21:34 | #2483 | ||
|
|||
Заблокирован
|
То есть басни и небылицы.
Кстате, бабушку К.шапочки тоже питбуль съел! Да-да, это уже потом питоводы за взятку изменили текст сказки. |
||
31.08.2011, 21:35 | #2484 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
31.08.2011, 21:39 | #2485 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мало того, если вы внимательно присмотритесь к гербу г. Москвы, то узнаете СУЩЕСТВО, которое св. Георгий пронзает копьем.
Это...Правильно, питбуль в дед-гейме. |
||
31.08.2011, 21:40 | #2486 | |||
|
||||
сама скромность
|
о, колли! в 70 каком то , моя тетушка завела себе колли, видимо насмотревшись фильма "лесси". Я в ту пору была маленьким ребенком, и наше общение сходило к минимуму, оно началось когда мне было 12, без ложной скромности скажу, я являюсь одним единственным человеком, в нашей огромной семье, кого он не покусал (это если очень культурно писать).
Лакки - он был красив, огромен! силный, до безумия нервный, ненавидящий собак, Видимо когда его заводила моя тетушка, ее ни кто не предупредил, что собачку не плохого было бы воспитать, но чего не случилось того не случилось. К 3м годам, ЛАККИ покусал мужа, ее , дочь, соседей, проходящих мимо людей...муж моей тетушки занимал высокий пост (так что все без последствий, что ужасно само по себе). В 3 года поняв что не справляются, они отправили его на вечное поселение на дачу, такой огромный участок размером в 1 га, домом газом и телефоном. Постоянно ища того, кто бы постоянно жил в доме, платя не малые суммы, К нему вызывали кинологов, дрессировщиков, без толку, у последнего дрессировщика был ризен, так вот лакки его очень сильно порвал. Причем его можно было кормить с руки, и в какую то секунду он мог сожрать руки. У него была какая то суперродуха, его вязали, от него у нас была его дочь, от него унаследовала только красоту, к сожалению была слаба здоровьем (эпилепсия). Ужасов про него можно много рассказывать, были сожранные собачки, порванные кошки, снятый практически скальп с моего двоюродного брата..прожил вот что бы не соврать лет16, и если бы не очередной побег, жил бы еще долго, вот кстати именно меня отсылали его искать. Правда я всегда думала что лакки - такой один. Но как то мой муж мне рассказал, что у них тоже была колли которая жралась. Может конечно это единичные случаи. |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 31.08.2011 в 21:42. |
||||
31.08.2011, 21:40 | #2487 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
E.Pt,
О Боже, вот это действительно тоже по теме,какой ужас,какой бред пишут.. |
|||
31.08.2011, 21:40 | #2488 | |||