Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2011, 22:58 | #2511 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А собака Баскервилей хто был? Большой? Но у страха глаза велики.
По новым нашим данным, это был либо сбежавший с боев, проводившихся конспиративно на болотах (уже тогда были разговоры о запретах в Англии, и вот, от греха подальше...), либо озверевший коль. Шотландия там далеко ли, кто знает? |
||
31.08.2011, 23:06 | #2512 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Помесь это была! Щас за бугром питами для работы малинок и даже бордеров подвязывают. Гремучая смесь! Эффективные очень. Но я лично как-то против... В Англии за ларчеров (но это выборзки, правда) вешали, вроде, даже... |
||
31.08.2011, 23:12 | #2513 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2011, 23:12 | #2514 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
31.08.2011, 23:14 | #2515 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хамелеон, я не исключаю, что это был чистокровный колька, отравившийся бабушкой. Вот и рванул!
lurcher (я предпочитаю произносить как лурчер) может быть грей с кем угодно - часто с колли, эрделем, видела фото и с питами (или стаффами). |
||
31.08.2011, 23:15 | #2516 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.08.2011, 23:23 | #2517 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А борзую иметь (= незаконно пользоваться угодьями лорда!!!) было наказуемо. А помесь - это, вроде как и не совсем грей... Вот за ларчеров и наказывали. (Я, конечно, не англичанка... Но по транскрипции... (робко так) поспорила бы. Хотя, звук этот не открытый "а", конечно.) (ага. "Лесси" у них тоже слегка как "ласси" звучит. Но больше меня бесит: "ГарньЕР" . И пр. Сорри.) У меня вопрос: а при чём тут эрдели и питы? Интересно. |
||
31.08.2011, 23:32 | #2518 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
31.08.2011, 23:40 | #2519 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
31.08.2011, 23:47 | #2520 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хамелеон, я встречала и "лёрчер". А как правильно - х.з. Я говорю как мне удобно.
Не знаю, зачем мешали с эрделями и питами, но в сети если погуглить, там такие фото разнообразные! Объясняют вроде, чтоб универсальнее охотились. Питов могли для бесстрашия. Вобщем, кто во что горазд. Это в наше время уже изгаляются. У меня где-то подборка фоток по породам была. Но наверно, на старом компе осталась. |
||