Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2011, 13:20 | #2641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2011, 13:38 | #2642 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Образовалось на работе свободное время и решила в эту темку наш вчерашний случай описАть.
Вечером часов в восемь, когда сын убежал с собаками километры наматывать, около калитки стали покрикивать и постукивать. Я подошла-стоят двое "республиканцев" каказской национальности на вид очень приличные ребята,т.е. стало сразу ясно, что не работу пришли просить. С очень легким акцентом поздоровались и попросили позвать мужчину и собаку заодно Я несказанно удивилась и стала выяснять какая из двух собак им нужна. Ребята очень быстро мне объяснили, что нужен именно "боец", потому как они хотят сделать нам выгодное предложение для выступления нашего кобеля на боях. Я сначала начала вякать насчет того, что у меня же стафф, а вовсе не пит, но по насмешливому выражению глаз ребят поняла, что во-первых я женщина, а во вторых несу полную чушь о том, в чем абсолютно не разбираюсь. Тут мне в голову пришла очень здравая мысль, что лекцией по боям я ничего не достигну, особенно если учесть, что настроены парни были очень решительно, а собственную собаку сторожить на собственном участке-участь не завидная, короче я сказала, что пес у нас больной и только что перенес операцию(что чистая правда). Ребята уперлись и дождались сына-мы даже показали им шов поперек стаффячьего пуза. Гости немного растроились и чисто по-человечески спросили-а чего с ним такое случилось? Я сказала, что накормила собаку костями и у него были ооочень большие проблемы. Парни сказали, что я практически полная дура(выразились они конечно очень корректно), что "бойца" надо кормить мясом с овощами, а кости выкидывать на помойку. Вообще дальнейший разговор вошел в сильно мироное русло-нам квалифицированно расказывали о кормлении, о физических нагрузках после такой операции Я под конец прифигела-эти люди точно вполне нормально разбирались в собаках. Утешило меня одно-Претт больше интереса для них не представлял. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 06.09.2011 в 13:40. |
||||
06.09.2011, 14:02 | #2643 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Людмила и Джим, какие, оказывается, питмены удивительные люди. по домам уже участников боев вербуют, как свидетели Иеговы какие-нибудь)))
|
|||
06.09.2011, 14:12 | #2644 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Людмила и Джим,
Людмила, скажите , пожалуйста, а зачем Вы с ними вообще ведете разговоры и рассказываете все про собаку?? просто не первый раз читаю Ваши рассказы про то,как Претта хотят на какие то бои .. и каждый раз Вы ведете с ним беседы. Послали бы на три советские буквы и всё. |
|||
06.09.2011, 14:13 | #2645 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
На самом деле мое личное мнение-это не питмены, а просто любитель собачьих драчек...но продвинутые такие.
Утверждают, что еще в прошлом году к сыну подходили, но сын этого категорически не помнит. |
|||
06.09.2011, 14:16 | #2646 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
06.09.2011, 14:19 | #2647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2011, 14:24 | #2648 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
06.09.2011, 14:25 | #2649 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Людмила и Джим,
Людмила, лучше вообще НИКАК не реагировать на них,если стесняетесь послать. ИМХО |
|||
06.09.2011, 14:31 | #2650 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||