Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2011, 19:08 | #2851 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2011, 19:09 | #2852 | |||
|
||||
Местный
|
Приближение осени все нагляднее...
|
|||
10.09.2011, 19:12 | #2853 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.09.2011, 19:13 | #2854 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.09.2011, 19:15 | #2855 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2011, 19:17 | #2856 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Пока оставлю темку, надо по Гарлему пройтись с питом,
пит пи пи хочет Надеюсь, что вопросики нам зададут в ....дцатый раз, что такое гейм у пита P.S. Что то сегодня я такая добрая |
|||
10.09.2011, 19:17 | #2857 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2011, 19:19 | #2858 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
А мы только с дрессировки.Дождь не прекращается. Вот так затопит мой Гарлем и точка. |
|||
10.09.2011, 23:14 | #2859 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
плакаю................ только сейчас увидела в соседней теме твой пост . Бабули и питбуль. Есть у товарища питбуль. Питбуль совсем не плох, Но вызывает у бабуль Питбуль переполох. Сидят бабули на скамье В осенний ясный день, Или на той же на скамье В весенний ясный день, А также в летний ясный день Сидят бабули там, - (Лишь только в зимний ясный день Бабули по домам) - И вот выходит из дверей, Не трогая бабуль, Гроза котов и царь зверей - Знакомый мой питбуль. Он не успел сказать «салют!», Не то, что укусить, - А уж в набат бабули бьют, Готовы голосить. «Зачем отвратный этот пес», Твердит одна из них. «Сует везде отвратный нос?» Бурчит одна из них. «Читала я в газете «Жизнь», Другая говорит, «Подальше от таких держись!» Вторая говорит. «Питбуль какой-то из актрис», Кричит еще одна, «Два пальца на ноге отгрыз!» Шумит еще одна. «Котов он душит и мышей», Еще одна бухтит, «Гоните мерзкого взашей!», Четвертая бухтит. «А за границей, знаю я», Шестая шепчет всем, «Они у мафии друзья!» Тихонько шепчет всем. У пятой лишь иной расклад - Скупа на лай и вой, Она сидит, раскрыв плакат: «Питбуль, иди домой!»* Она не то, что не у дел, Совсем наоборот, Но ей зубной два дня велел Не открывать свой рот. И снова глазки всех бабуль На место то глядят, Где тявкнуть не успел питбуль Всего семь строф назад. Питбуль не слушал болтовни И не умел читать; Он потрусил дела свои Вершить, не в силах ждать. И вправду, только час всего Есть у тебя, питбуль, Не трать же попусту его На болтовню бабуль. Хоть не кусается питбуль И не разносит блох, Он вызывает у бабуль Всегда переполох. Но рады все, как провели Прошедший час они: Питбуль решил дела свои, А шесть бабуль - свои. (с) автор стихотворения Сергей Громов, владелец питомника питбулей Gromov kennel. |
|||
10.09.2011, 23:25 | #2860 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||