Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2009, 13:34 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2009, 13:34 | #22 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Gentle Grin,
спасибище за всё и много-много раз! Мы же готовы всё объяснить. рассказать, помочь людям разобраться в тонкостях породы(если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люди хотят что то узнать)! но люди, почему то , если слышат слово ПИТ-то сразу в штыки(((( |
|||
01.09.2009, 13:34 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2009, 13:37 | #24 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ирина Петракова,
Цитата:
|
|||
01.09.2009, 13:40 | #25 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
мне , возможно, показалось, но ВЫ как то отреагировали немного с обидой, что типа питам отдельную ветку! Но я Вам объяснила "почему" создали! чтобы не "захламлять" другие ветки! |
|||
01.09.2009, 13:51 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Вы фантазируете на мой счет. Я обращалась не к вам лично, а в принципе к владельцам питов, которые участвуют в этой теме. На мой взгляд они вполне похожи друг на друга по реакциям и вполне предсказуемы. По поводу обиды - это ваши фантазии. На форуме ежедневно открываются 2-3 десятка веток, на разные темы. Но то, что вы открыли еще одну питячью, на мой взгляд, очень показательно и подтверждает то, что я говорила выше. |
|||
01.09.2009, 14:00 | #27 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ирина Петракова,
я Ответила на Ваш вопрос! и так как я НЕ была уверена лично мне он адресован или нет, я написАла ЕСЛИ мне адресован! Да ради Бога, пусть всё это подтверждает Ваши слова, но хоть в этой то ветке можно как нибудь без негатива... а то как он читается в Ваших постах... |
|||
01.09.2009, 14:01 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.09.2009, 14:04 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2009, 14:42 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Очередной раунд "войны "тупоконечных" и "остроконечных"" (с)
В равной степени НЕ ПОНИМАЮ как пылких сторонников, так и их "ярых" оппонентов. Питов наблюдаю достаточно давно - первого привели ко мне площадку аж в 1992г и с тех пор время от времени они появляются регулярно. Что сказать? Собаки как собаки, конечно с определенными породными особеностями, так у какой породы их нет??? Единственное "но" заключается лишь в том, каков контингент владельцев. В принципе у нас все новые, "экзотические" породы проходят бум безумной популярности на волне ******* новоявленнных "заводчиков" об очередной, суперэксклюзивной породе. Со временем бум стихает - "народ" убеждается" в том, что любая собака это прежде всего ПРОСТО СОБАКА и ее супер-пупер способности это всего лишь рекламный трюк...И в рядах владельцев остаются на радость ПОРОДЕ только те, кому просто нравится именно эта СОБАКА. Питам в этом НЕ ПОВЕЗЛО - они все еще остаются заложниками агрессивной начальной ******* "суперубийц", рекрутируя тем самым в ряды владельцев достаточное количество людей с ущербной психикой. Да, таковых не так уж и много в общем количестве владельцев, но именно ИХ И ВИДНО ВСЕМ! Вот и все. Да и еще один момент. Не стоило бы на мой взгляд и бурно "кричать" на всех углах об "УНИВЕРСАЛИЗМЕ И ПРИГОДНОСТИ ПИТА К ЛЮБОЙ ДРЕССУРЕ". То, что отдельно взятый пит может в руках фанатичного в лучшем смысле этого слова владельца продемонстрировать в плане дрессуры - ничего не говорит о породе в целом. То же самое можно сказать и о представителе любой другой породе и даже об отдельно взятом метисе. Ну и что? СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ПИТ - ЭТО ОБЫЧНАЯ В ОБЩЕМ СОБАКА, ДОСТАТОЧНО СРЕДНЯЯ ПО ДРЕССИРУЕМОСТИ И ТО, ДАЛЕКО НЕ ПО ВСЕМ ВИДАМ ДРЕССУРЫ. Но это опять же та самая РЕКЛАМА, настырно расширяющая ряды владельцев людьми зачастую жаждущими "сразу все и в одном флаконе" что и "продуцирует" очередную волну легенд о "собаках-убийцах" и т.д. |
|||