Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2011, 13:01 | #3221 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, возможно ерунда....
да конечно стаффы были признаны в 36 году кеннел клубом.., но фактически рассуждать о том когда стали различать две породы собак можно только по спутанным историям....а если еще и углубится в то, что приехало с массовой волной и называлось буль энд терьерами....то вообще концов не соберешь.... поэтому черт его знает что было первее яйцо или курица))))) мне на самом деле не принципиально..... мне за то, что происходит со стаффами сейчас крайне обидно... |
|||
20.09.2011, 13:32 | #3222 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так же уже обсуждаемый нами герой фильма Питти,был первой собакой зарегистрированной как АПБТ и АСТ,хотя происходит из очень хорошей семьи рабочих собак. Ничего голословного.Мы так же знаем,что Ормсби до АСТ,держал АПБТ. Согласна.Даже учитывая,что это другая ветка нашей породы.Но с питами,как я уже написала ранее,происходит тоже самое часто...увы... |
|||
20.09.2011, 13:51 | #3223 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, матчевую сторону проследить еще можно, но ведь загвоздка в том, что дословно понять как это было изначально уже нельзя...
изначально якобы появилась регистрация стаффордшир терьер в ам.кеннеле....и только позже...вроде уже в 90 годах появилась регистрация питов но уже кеннел их не признал, а потом переименовали стаффордшир терьера в АСТ..... хотя упоминания о АПБТ были раньше регистрации породы(если память не изменяет)....но еще раньше был этот загадочный стафтерьер.... короче темно ето все равно.... это из разряда Алабаев и КО...где родина??? в какой стране??? какой тип появился раньше..... |
|||
20.09.2011, 13:59 | #3224 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
20.09.2011, 14:01 | #3225 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
20.09.2011, 14:02 | #3226 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
20.09.2011, 14:06 | #3227 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, ага а геде на кавказе??? он жеж большой)))) да и САО не только туркменские)))))
короче мутно все это мутно))) я тут недавно совсем вспомнила, что мне так название породы малыйБрабансон в душе теплом отзывается..... думала долго - вспомнила)))) это жеж лошади ведь)))) Брабансоны))) вот брабансон [IMG][/IMG] и вот брабансон [IMG][/IMG] ну и кто название породы спер? |
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 20.09.2011 в 14:09. |
||||
20.09.2011, 14:15 | #3228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У них было много названий,не только буль-энд-трьер. |
|||
20.09.2011, 14:21 | #3229 | |||