Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2011, 22:51 | #3342 | ||
|
|||
Заблокирован
|
PMS Tambov, Оксан, да мне ее собаки и ее слова как-то по барабану, и вы зря так переживаете, не стоит того чьи бы то ни было измышления. Чего время и силы на дураков-то тратить? Лучше пойти лишний раз с собаками погулять.
Кто понимает в питах - вашу работу оценит по результату настоящему, а не с чьих-то слов. Я вот в них не понимаю - так я вас оцениваю как адекватного интересного собеседника, с которым мне нравится общаться и к мнению которого о породе питбультерьер я прислушаюсь. Иначе б тут в вашей питовской теме не сидела |
||
23.09.2011, 22:53 | #3343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2011, 22:53 | #3344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2011, 22:55 | #3345 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
Это фотошоп.Подобных фото полно в сети.Часть из них больные животные,изъяты у тех кто просто издевается над собаками.К боям они не имеют отношение. Кстати,надо учитывать,что под большинством никами дама сама с собой там разговаривает. |
|||
23.09.2011, 23:00 | #3346 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Поглядеть смогла только на Ютубе, на мыле залогинится требует. А у меня мыльный ящег давным-давно взломан.
Там по-моему все кобели смущаются, когда им яйца щупают. На втором ютубовском вообще чье-то декольте больше половины ролика Но ничего ужасного точно не углядела я. Симпатичный щенок. |
||
23.09.2011, 23:04 | #3347 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда проще так.На ютубе вот здесь наши собаки.
http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee Там роликов 30,я не особый любитель видео снимать. |
|||
23.09.2011, 23:04 | #3348 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ничего хорошего не могу сказать о людях, изготовляющих такие фотошопы.
Даже если у них благородные намерения. Благими намерениями, как известно, дорога в ад вымощена. И цель нисколько не оправдывает средства. Враньем не достичь ничего хорошего и полезного. Не строится добро на лжи. |
||
23.09.2011, 23:05 | #3349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2011, 23:06 | #3350 | |||
|
||||
Местный
|
мы когда переехали на другую квартиру, моя дурища разбила хвост в коридоре об угол стены, хотя до этого она меньше хвостом не виляла. вот и думаю, что лучше квартира-клетка или всеж-таки поболее, как сейчас? сейчас просто стараюсь не давать раздолья ее пропеллеру.
|
|||