Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2011, 16:43 | #3461 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.09.2011, 16:44 | #3462 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
перешла сознательно....поняла, что себя защитить всегда смогу, а хочется более интересного темперамента...хочется лояльности к посторонним человекам.... стаффы другие...они не выбирают хозяина ровно слушаются и меня и всех моих муже-френдов...и мою маму..... им не нужно доказывать, что ты тут главный ...они априори человека так воспринимают.... даже методы выработки навыков пришлось изменить....и свои стереотипы "какой должна быть собака"..... по мне стаффы больше друзья....НО больше партнеры....... но это мое .... а я там вам отвечала))) |
|||
30.09.2011, 16:45 | #3463 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, а как там голосовать? там регистрироваться нужно?...я не понимать(((((( совсем тупенькая(это мой первый опыт житья на форуме))))
|
|||
30.09.2011, 16:46 | #3464 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому воспитывать стала собаку в соответствии со своим представлением(до этого в семье были служебники и дворяне). На выходе получился пес,который может защитить...но это исключение,это не породно. Ох,сорри,надо бежать,продолжу завтра. |
|||
30.09.2011, 16:48 | #3465 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
к сожалению, да,нужна регистрация
Хотя, там уже склоки и бардаки начались по этому поводу, что некоторые люди привлекают других людей к голосованию. Млин, уже не захожу туда, иначе взорвусь. НаписАла там пару постов и больше не буду, иначе меня вАще забанят просто в темке написАть,что голос за нас |
|||
30.09.2011, 16:49 | #3466 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется не верная постановка вопроса...а чем хорош ротвейлер или алабай...в городе сейчас в целом все меньше места животным...любым...Люди стали более агрессивные,ритм жизни изменился...
а если расценивать именно выбор породы...для меня питбуль собака ,рядом с которой хочется жить и идти вперёд...даже если захочешь остановиться,не дадут...Когда видишь как эти собаки хотят жить и побеждать становиться стыдно за себя,человека разумного,в некоторых ситуациях,где позволяешь себе "наматывать сопли на кулак"... Потом конечно здоровье,азарт,постоянное желание работать и учиться новому...Я поражаюсь их способности моментальному перевоплощению(о нем писала вчера),питы интеллектуалы в целом(хотя как и у людей у них бывают разные экземпляры),с ними уютно дома и они очень тонко чувствуют человека. Мне нравится их любовь к людям.И сдержанность у некоторых питов к людям в тоже нравится.Это такие человеко- собаки...со своим миром.И с питом нельзя быть ХОЗЯИНОМ.Можно быть только ДРУГОМ. |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 30.09.2011 в 16:51. |
||||
30.09.2011, 16:50 | #3467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2011, 16:51 | #3468 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Profitability,
я скажу так подержав пита, другую собаку уже нет, хотя до пита у меня была другая порода, Пит это диагноз! это супер собаки |
||
30.09.2011, 16:56 | #3469 | |||
|
||||
Местный
|
100% . Поняла это очень быстро. Раньше у меня была НО. Совершенно разные собаки. У меня была прекрасная немка, самая любимая, но все по-другому. Столкнулась, что общение для меня новое. Одним приказанием с питом ничего не добьешься.
|
|||
30.09.2011, 16:57 | #3470 | |||
|
||||
Местный
|
ТаняЗум, Танюш, привет!
|
|||