Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2011, 22:41 | #3511 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
01.10.2011, 12:45 | #3512 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично. Я их даже боялся, особенно после всяких ужасных историй по ТВ и в прессе. В моей семье всегда были собаки, пока был маленький у нас были две НО, мать и дочь, "мама" клубная, со всеми дипломами и медальками по ОКД-ЗКС. Даже помню собачью медальку на грудь нацепил, в первом классе... Маленький был, глупый. Потом подрос, в роторов влюбился, нравились мне они своей широкой грудью, открытым, чесным, но в тоже время тяжелым взглядом. Взяли мы щеночка, но не повезло... В 4,5 года ушла от нас Кира... За радугу. Какое-то время я жил без собак, Потом у нас в городе стало все больше пито-стаффов, и я влюбился в них. Начал искать щенка, питомников у нас я не нашел, стал смотреть объявления, стаффов много, а питов нету... И тут знакомый мне сказал :" Питов просто так не продают, это как холодное оружие, они запрещенны к продаже". (С) И через пару дней я наткнулся на объявление , хотел только суку, она там была одна, самая мелкая, но это меня не смутило... Так у меня появилась Рона.
|
|||
01.10.2011, 13:11 | #3513 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
К Роне как-то полез пьяный обниматься... взбесило это не её , а меня... Получив по рукам, он еще и чето возгудать начал, а когда он оказался на полу, я перекрестился, что на ней был намордник. ( Дело было в грузовом лифте ). |
|||
... я другооой такооой страны не знаааю, где...так.... Последний раз редактировалось Ронка; 01.10.2011 в 13:23. |
||||
01.10.2011, 13:33 | #3514 | |||
|
||||
Местный
|
Я гладить не даю, т.к. вообще это не приветствую, и радуется мой собакин черезмерно при этом. Но как-то раз подвыпившие молодые люди гладить все ж полезли, не смотря на мои отказы и предупреждения.Самый настойчивый тоже оказался на земле,после того, как нагнувшись к собачке, получил в челюсть головушкой.Сидел на попе, грязный, затоптанный и затыканный намордником, и пытался эту взбесившуюся от счастья ракету гладить!Правда," лицо держал", сказал, что собачка хорошая))) Врядли еще полезет гладить без разрешения.
|
|||
01.10.2011, 13:43 | #3515 | |||
|
||||
Местный
|
Хотел отметить еще одну особенность : Эти собаки очень точно определяют грань между игрой и реальной потасовкой. Мы частенько с парнями выезжаем в лес, где проводим спарринги, я езжу с собаками, там им есть, где пробздеться, так вот, на спаррринг, даже в полный контакт, они реагируют как на игру, когда, даже на словесную серьёзную перепалку они напрягаються, и я вижу ,что настрой серьёзный.
|
|||
... я другооой такооой страны не знаааю, где...так.... Последний раз редактировалось Ронка; 01.10.2011 в 13:47. |
||||
01.10.2011, 13:43 | #3516 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
01.10.2011, 14:35 | #3517 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||
01.10.2011, 17:41 | #3518 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
BRAVEFIGHTER, Ну фотки-то точно будут! А видео...будем надеятся!
Ну мы готовимся выступать |
|||
01.10.2011, 19:57 | #3519 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 01.10.2011 в 20:02. |
||||
01.10.2011, 20:04 | #3520 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Ой!(((
|
|||