Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2011, 16:15 | #3571 | |||
|
||||
Местный
|
Ну поскольку затронута еще одна часть мифов о породе.Подкину материал.
Инбридинг конечно штука тонкая.Требует выбраковки,тщательного подхода и знаний. Инбридировать на сИрых и убогих не стоит.Но думаю информация о инбридинге АПБТ будет интересна. Перед вами два основных производителя известнейшего бридера породы Девида Танта. Его заслуги в мире АПБТ думаю ни у кого не вызовут сомнений. Девид Тант не был Доктором наук и не писал диссертацию на тему инбридинга. Оба его известнейших производителя рождены от тесного инбридинга(вязка брата с сестрой) ААА Ред Девил Думаю о заслугах данных собак вам рассказывать не надо,вы наверняка о них знаете. |
|||
02.10.2011, 16:16 | #3572 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а эта собака , безусловно известна без упоминания клички
Вы даже не представляете,но... одна из известных его прародительниц DAISY MAE получена тоже путем инбридинга,так же путем вязки брата с сестрой. Вот это халатность,вот это не знание азов генетики,янки совсем сошли с ума,делать такие инбридинги не имея ученой докторской степени и не имея расклада ДНК на собак... |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 02.10.2011 в 16:20. |
||||
02.10.2011, 16:16 | #3573 | |||
|
||||
Местный
|
Еще одна выдающаяся собака.Основоположник целой линии,боец и производитель с титулом ROM
TRAMP RED BOY о боже...рожден от вязки отца с дочерью!!! Еще одна собака!Одна из известнейших на просторах бывшего союза ZORAN'S INKA мало того,что рождена от вязки брата с сестрой,так еще и была повязана собственным сыном. Несомненно ее заслуги,как производительницы более чем весомые!!! |
|||
02.10.2011, 16:17 | #3574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2011, 16:18 | #3575 | |||
|
||||
Местный
|
И как могло произойти такое,что знаменитый Элай( основоположник целой плеяды качественных питбулей) Флойда Будро родился от вязки полу брата с полу сестрой!!!А потом еще повязал суку,которая так же рождена от вязки полу сестры и полу брата(причем того же ) и дал в такой комбинации не менее известного отпрыска Элая младшего...
Еще одна известная и очень качественная собака.рожденная на дворе Берта Сорреллса и давшая большое кол-во хороших собак(ROM производитель) UNCLE BUD рожден от вязки полу брата с полу сестрой.При этом его двойной дед сам рожден так же от вязки полу брата и полу сестры. |
|||
02.10.2011, 16:19 | #3576 | |||
|
||||
Местный
|
Некоторые свои комменты не стала переправлять,материал с моего форума
http://pit-tamb.ru/topic1913.html Я его вешала давно достаточно. |
|||
02.10.2011, 16:24 | #3577 | |||
|
||||
Местный
|
УбиЦЦа тапком,рассказывать новичку ересь,новичку который имеет вААПЧе кроссовую собаку,про то, о чем не знаешь сам...При этом преподносить себя специалистом и раздавать советы...Нет ну точно катаклизЬм...конец света скоро.
|
|||
02.10.2011, 16:31 | #3578 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
02.10.2011, 16:35 | #3579 | ||
|
|||
Заблокирован
|
PMS Tambov, Я вот тоже боюсь линейного разведения...в неопытных руках!
А в опытных...мне щеночков жалко, которых выбраковывают. Вот и получаецо, что мне лучше от кросса. |
||
02.10.2011, 16:37 | #3580 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||