Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2009, 13:30 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
после того как я увидела ролик, где малинуа в кетч-весе выиграла у питбуля,
как дворняжечка, окусываясь попала клыком в глаз и пит загнулся от болевого шока, после того как метис ротвейлера и овчарки как котёнка ссанного оттаскал за ухо пита... - ничему не удивлюсь. Сейчас столько разных питбулей, таких разных комбинация и разведения, что только принадлежность к породе их не может сделать файтерами |
|||
03.09.2009, 13:45 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
верю, возможно все. шкурка моей мне дорога.мы и без этого самодостаточны. |
|||
03.09.2009, 14:09 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Довольно часто пытаюсь донести это до людей, но... не верят У меня-то тоже много примеров было... Например, ротвейлер СЛОМАЛ лапу рабочему питу (лапа кривой так и осталась на всю жизнь), а шар-пей УБИЛ подростка пита.... Случайно вышло...за минуту... Ну а не таких страшных примеров вообще хоть отбавляй... Понятно, что если того же пита со сломанной лапой оставили бы дальше драться, а не разнимали, то ротвейлер бы ушёл нафиг с этой драки, но на первых минутах драки у питбуля НЕТ абсолютно никаких преимуществ перед любой средней или крупной породой! |
|||
Последний раз редактировалось Rene; 03.09.2009 в 14:13. |
||||
03.09.2009, 14:13 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2009, 14:15 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Этих комбинаций и раньше хватало,потому и порода не на грани вымирания к счастью.... |
|||
03.09.2009, 14:17 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Меня тоже....... НО - люди, которым НЕинтересны питбули и которые ничего про них не знают, волей-неволей видят и слышат то, что показывают по ТВ и пишут в газетёнках, то есть НЕГАТИВ... вот и ответ, ПОЧЕМУ у них в головах только негатив....
|
|||
03.09.2009, 14:17 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
А вот всякого рода помесей, хоть отбавляй,которые так и хотят примазаться- хоть к более менее схожему экземпляру..)))
|
|||
03.09.2009, 14:18 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2009, 14:18 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
к нам привозили молодую питку, со сломанным бедром. хозы шли с собашкой мимо стройки, на них вылетела стая, собаку укусили за бедро, осколочный перелом. простая дворня, не намного больше самой питки.
|
|||
03.09.2009, 14:21 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно
Помнится, у нас в Питере да-а-авно, годах в 92-95-м наверное, был очаровательный метисик, по виду малинуа напоминавший (которых тогда не было вообще), так его регулярно водили на тогдашние "бои" на Руставелли и он регулярно вешал люлей многим тогдашним питам и стаффам. Если честно, не знаю даже, проиграл ли он хотя бы раз.... |
|||