Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2011, 00:56 | #3891 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pedigree.pitbullworld.org/ped...igree&id=11841 один матч - там стафф был |
|||
07.10.2011, 00:57 | #3892 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а Ася моя- внучка Арчи |
|||
07.10.2011, 01:00 | #3893 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
цУлавашка |
|||
07.10.2011, 01:03 | #3894 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 01:08 | #3895 | |||
|
||||
Местный
|
Я о том,что опрометчиво говорить о агрессии не зная ее корни.Все это с легкостью пускается в массы и т.п....Обростает новыми слухами и прочее.
У девушки этой может быть вполне нормальная собака,но совершенно невоспитанная.А мы сейчас ей предков уродов припишем. |
|||
07.10.2011, 01:10 | #3896 | |||
|
||||
Местный
|
Оксан, я запуталась про причастность Бони к этим собакам, и речи о жрунских наклонностях у Арчи не было.
|
|||
07.10.2011, 01:13 | #3897 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а собак предков я всех знаю), не поверишь, даже папу её гладила...момент выбрала. и через прутья быстренько так...))) |
|||
07.10.2011, 01:14 | #3898 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
Вот наша доча http://www.youtube.com/watch?v=gA86kG8fj9o Смотри со звуком.Когда она на позитиве общается,бубнит,рычит,может даже показывать зубы,ну как многие питы улыбкой. На одной из выставок,она так же бубнила,когда эксперт с ней стала разговаривать.Виляла попой,крутила хвостом и бормотала. После выставки весь инет был завален информацией о том,что она рычала,кидалась и что ее вообще сняли с ринга. Это оборжаться просто и не встать.Причем эту ересь написал человек,который на предыдущей выставке держал эту собаку за поводок,в отсутствие хозяйки. Я больше не верю никаким историям из уст в уста.Я верю только своим глазам. Питы тоже "люди" и им не чуждо ничего "человечьего". |
|||
07.10.2011, 01:15 | #3899 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 01:21 | #3900 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, ы))) прикольная какая)
Оксанчик, не принимай всё на себя, на своих собак. я пишу о других...о том кого знаю, в частности родителей той суки мне непонятна легенда о питмене, который лупил её в 5 месяцев...гейм поди вколачивал)))) |
|||