Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2009, 14:45 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
вы не правы. я уже несколько раз пыталась абстрагировать общество от питов, на пару страниц мне это удавалось, но потом начиналось все заново. кто то сказал ПИТ, а остальные подхватили и все понеслось по кругу. а когда начинают лить грязь и гуано на голову, поверьте, это очень не приятно, а потом начинается : все владельцы питов в неадеквате!!! а как мы должны смотреть на некоторые изречения, молча терпеть и ждать что само отвалится???
|
|||
01.09.2009, 14:55 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2009, 14:55 | #33 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Цитата:
А кусали мою собаку- боксер и дворняга ( без поводков). Конечно, не все так ответственно относятся к тому, кого заводят, и я стараюсь обходить таких собака, или даже повернуть в другую сторону, но люди захотели- тему завели. На то он и форум. |
|||
01.09.2009, 14:58 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
гы.. добро пожаловать на передачу.. "Под знаком Пи".
мож, уже пора решиться, написать слово полностью и сказать народу правду? (с) |
|||
01.09.2009, 14:59 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2009, 15:04 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2009, 15:05 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2009, 15:09 | #38 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
инна,
просто наши люди так устроены, что им нужны всегда какие темы для обсуждений и злословий..... чтобы отвлечься от своих бытовых, насущных проблем! и собачья тема,как нельзя лучше! вернее, питбули, були, стаффы |
|||
01.09.2009, 15:10 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2009, 15:18 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
ну, например, что чувство юмора собеседников оставляет желать.
Касательно собак вообще и питов в частности - мне отзывы не нужны. И я эту тему не заводил. Понадобится что-то узнать - я, поверьте, найду что почитать и у кого спросить. Мне питы фиолетовы, пока не лезут со своей ээ.. любовью. А пнуть глупость человечью - иногда приятно.. хоть и грешно. |
|||