Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2011, 15:27 | #4011 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
08.10.2011, 15:32 | #4012 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
значит твои собаки,обученные кидаться на человека на дрессировке, не будут бросаться на того,кто на тебя , не дай Бог, конечно, нападет? да?ты это гарантируешь?
|
|||
08.10.2011, 15:38 | #4013 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
|
|||
08.10.2011, 15:40 | #4014 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
08.10.2011, 15:50 | #4015 | |||
|
||||
Пользователь
|
Девчёнки, не буду внедряться в ваш диалог, хочу просто рассказать одну историю.
Как мы с Зеной пошли на ЗКС. Пришли значит. Мелкая была в шоке, столько собак ,а ни к одной не пускают(ей видители по играться приспичило).Так мы простояли пока нас не позвали идти к фигуранту. С нами была ещё одна собака и на фигуранта она должна была "идти" первая. Ну первая дак первая.А я тем временем должна была стоять рядом с ними(относительно рядом) Пристегнула я её ещё к одному поводку. Стоим. Собачка та начала кидаться на фигуранта. Зена залаяла тоже, я стаю хвалю её. Дошла очередь идо нас. К нам подошёл фигурант, начал играть с Зеной тряпкой. Она стоит не может понять чё от неё хотят, то чтобы она поиграла, то ли чтобы она снова лаяла. Я ей говорю поиграй давай ,она не хочет(она вообще с чужими не играет).Он присел к ней на корточки. Эта коза не долго думая забралась к нему на ручки и давай целоваться. Все стоят в шоке! Фигурант тоже окаменел типа:"Чё делать то?"Я стою улыбаюсь, а чё Зенка любит людей ,а я довольна. Когда он подошёл ко мне и сказал, что "Собака у вас ласкучая и малоигручая".Я отвечаю она же ПИТБУЛЬ конечно она ласкучей будет, а типа что она с ним не играла я обьяснила, что с людьми которых она знает менее получаса(примерно)играть не будет. Хотя попытки созыва меня снова придти на занятия были. Но я для себя сделала вывод, что не какой на ЗКС нафиг не нужен! Потому что Мы ласкучие и "малоигручие" ПИТБУИ.А мы любим очень людейИ готовы зализать их до смерти |
|||
08.10.2011, 15:57 | #4016 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Умничка Зена! +100000000000 Золотые слова! не порти свою питосину, пусть она любит людей как и положено питбулю! |
|||
08.10.2011, 16:00 | #4017 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
Я гарантирую, что на меня с двумя питами никто не нападёт, вне зависимости от того, будут мои собаки что-то делать или нет)) Я бы хотела, чтобы любая собака стала защищать меня от опасности в любом виде. Но гарантировать вот этого я как раз таки не могу, т.к. собаки подготовлены к спорту, а не к реальной защите. В любой ситуации, с любыми собаками или без них, всё будет зависеть от меня, т.е. от хозяина. А нападающий на человека с крупной собакой - уже не совсем нормален психически, и это уже страшно ... Так что понадеюсь сбежать - хоть с питами, хоть с ротвейлерами)) П.С. Заботится о здоровье отморозков даже в разрезе породного/непородного поведения АПБТ или лабрадоров ты меня всё равно не заставишь П.П.С. Как показывает практика - никто на меня нападать так и не собрался, будь я с ротвейлером, питом или чихуахуа. Поэтому проверить на практике сей вопрос мне так и не удалось |
|||
08.10.2011, 16:07 | #4018 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Вопрос был о наличии ритуального поведения в принципе. Именно его якобы отсутствием профессиональные кинологи объясняют отличие питов от собак в принципе Не собаки, мол
|
|||
08.10.2011, 16:09 | #4019 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Хреновый у вас фигурант)))
Цитата:
|
|||
08.10.2011, 16:20 | #4020 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
1.Рабочие питы-это те собаки, которые имеют контрактные матчи. 2.не у всех рабочих собак есть гейм |
|||