Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 18:18 | #4131 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, СПАСБИЩЕ)))))
|
|||
12.10.2011, 11:19 | #4132 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Девчонки, кто подскажет что нужно делать,если собака сточила когти на ЗК до крови???
моё дебилище так тянуло на врага,крупного кобла дворняги(приехали уже с дачи, будь они не ладны) ,что сточила в кровь несколько когтей на ЗК. я смотрю, что как то странно стоит ,пока я мою ей ПК, внимания не обратила, крови не было. Потом насыпала корм, она стоит ест и смотрю на ковролине кровь! и как раз от когтей с ЗК. я сразу развела марганцовки, промыла всё, потом ещё хлориком , хотя, не знаю нужно ли было. Собственно, вопрос: нужно ли что то делать ещё?? |
|||
12.10.2011, 11:36 | #4133 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Фантазии некоторых форумчан не знают границ |
|||
12.10.2011, 11:50 | #4134 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, забейте)))
и на когти -нечего страшного отрастут))))ну можно марганцовкой кристалами прижечь (если очень кровит) и на фантазии)))) я вообще стараюсь некоторые ветки игнорить.....а в других развивать спец активность .......ну что-бы те первые побыстрее на нет сошли...(понимаете о чем я))))) |
|||
12.10.2011, 13:01 | #4135 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
простите, а что такое "тонг"?
|
|||
12.10.2011, 13:04 | #4136 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
12.10.2011, 15:40 | #4137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.10.2011, 15:48 | #4138 | |||
|
||||
Местный
|
А чтоб убить собаку РЕАЛЬНОМУ ПРОФИ и правда много времени не понадобится,но таких людей не много,плюс их специально готовят к таким моментам(по крайней мере ФСБшников,спецназовцев и тп).
Обычный чел вряд ли, сможет с одного удара уложить или ошейником позвонки переломать/удушить так точно. А неудачная попытка может собаку только еще больше раззадорить. На ситуативках мы делали пуски в наморднике на фига в боксерских перчатках:после двух попаданий прямых в голову Толстый стал методично работать в ноги,хотя и грудник 100%. И видели бы вы те атаки... Подготовленную собаку реально важно ликвидировать с первых попыток,иначе потом вероятен укус в места со скоплением нервных окончаний (элементарно локоть,просто рука),что может вывести из строя даже супермачо))). |
|||
12.10.2011, 17:43 | #4139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
После кастрации кобели прекращат реагировать на метки в основном молодые, а у зрелых кобелей это "выборочно". Я Тигра кастрировала в 5 лет и буквально дней через 10 после кастрации он уже не реагировал на течную суку! Я о-очень довольна результатом, до этого у Тигра крышняк сносило от меток, а теперь плювать он на них хотел))) Правда садки делать может, это осталось, но совсем не так сильно как раньше. И кстати, уменьшение реакции на метки в основном происходит через какое-то время после кастрации, не сразу. |
|||
12.10.2011, 17:46 | #4140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||