Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2011, 11:20 | #4231 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Цитата:
|
|||
17.10.2011, 11:24 | #4232 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||
17.10.2011, 12:23 | #4233 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
17.10.2011, 12:24 | #4234 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ну вот и кто начинает первый разговор о питах?
начали правда и тему закрыли |
|||
17.10.2011, 13:07 | #4235 | |||
|
||||
Местный
|
не просто чисто, а идеально чисто, такое райское местечко.
ну не дают никому питы покоя...живем, никого не трогаем, никого не обсуждаем. Так нет!!! Вот правильная пословица-" в пустое дерево палки не бросают" - так что, если бы собаки были так себе, никто бы про них не вспоминал. Значит, у нас прекрасные песы.ВОТ!! |
|||
17.10.2011, 14:01 | #4236 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
17.10.2011, 14:29 | #4237 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.10.2011, 17:55 | #4238 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
17.10.2011, 18:33 | #4239 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Вчера случайно обнаружила в коробках старых диск, который думала безвозвратно утерян, это авторский диск певца из Липецка, бывшего «афганца» Игоря Ждамирова.
Диск попал ко мне от заводчиков моих азиков. Раньше они долгое время занимались питами. Игорь как-то случайно попал к ним в гости с какой-то толпой людей (дом гостеприимный у них очень :-) ) и познакомился с их первым питом, стареньким уже на тот момент ред-ноузом Вампиром. Игорь о породе ничего не знал, общение с Пирусей произвело на него неизгладимое впечатление и он чуть ли не за пару часов написал песню. Потом уже принес им несколько дисков с автографом, ну и один диск оказался вот у меня. Я прошу прощения, если эту песню здесь выкладывали вдруг уже, но она меня вчера опять тронула очень, Пируся вспомнился :-(. У меня сложное отношение к АПБТ, мне посчастливилось плотно общаться именно с теми первыми питами, еще не испорченными нашим народным разведением, и тогда, 20 лет назад, я обожала этих собак. Короче, вот. Я – питбуль, от рождения прозвали меня Чингизханом И я рвал своих братьев-сестер еще малым щенком И кровавый свой путь начал я где-то под Казахстаном «Ты – убийца собак», - с материнским пришло молоком Мой Хозяин, мой Бог меня к схватке кровавой готовил Мне пора, я зажил от последнего боя вполне И все шорохи псин ненавистных мой слух жадно ловит Я не дом сторожу и не двор, я живу на войне Счастлив я или нет – у всех разная мерка для счастья, Речка, мяч, «колбаса» и веселый и любящий Бог Он залечит мне раны и спрячет меня от ненастья, Чтоб с моим соплеменником встретиться снова я смог Чингизхан мое имя и я три час подряд бился Обе лапы сломал мне зубами троюродный брат И на скреч я пошел на культях – как же я опустился! Но мой родственник жизнью заплатит своей во стократ Я – грудник и я в грудь прохожу и меня не удержишь, Хотя нет уже сил ни на стон ни хотя бы на рык Не волнуйся, Хозяин, убью – и победу одержишь И вот сердце врага наскочило на мой острый клык Счастлив я или нет – у всех разная мерка для счастья, Речка, мяч, «колбаса» и веселый и любящий Бог Он залечит мне раны и спрячет меня от ненастья, Чтоб с моим соплеменником встретиться снова я смог Сколько было всего - не скажу, я считать не умею, Да и разве упомнишь всего, что случилось со мной, Я наверно устал, но в проде так думать не смею, Только чую – прощаюсь с собачьей своею душой И склонился мой Бог надо мной и по-моему плачет, И старается губкой от смерти меня оттереть, Успокоилось сердце, как бешеное уж не скачет, Чингизхан мое имя, и время мое умереть… Счастлив я или нет – у всех разная мерка для счастья, Речка, мяч, «колбаса» и веселый и любящий Бог Он залечит мне раны и спрячет меня от ненастья, Чтоб с моим соплеменником встретиться снова я смог |
|||
17.10.2011, 20:07 | #4240 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Rottimom,
тронуло до слез, читала и слезы текли |
||