Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2011, 11:04 | #4671 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Дорога дома есть у каждого третьего питовладельца. Проблем никаких.Только площадь позволяющая её поставить. |
|||
13.11.2011, 11:06 | #4672 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
наверное мне везёт на собак с крепкой психикой) те, кого я считаю нормальными ведут себя абсолютно нормально в любых условиях) и когда говорю что собака с вольера- не верит народ) по поводу паренька того борзого- ну интернетный теоретик))) |
|||
13.11.2011, 11:07 | #4673 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
"-Чем шкура лучше чем резина?
-Лучше чем резина!" ----------------------------------- ахахахаха,сползла под стол)))))) это чей такой перл???? p.s. пишу с телефона,цитировать проблематично,сорри. |
|||
13.11.2011, 11:10 | #4674 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.11.2011, 11:11 | #4675 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да и зачем дорожка нерабочим питам? удочки не хватает, мяча мало? или хозяева обленились и разгулять собаку нормально не могут? |
|||
13.11.2011, 11:29 | #4676 | |||
|
||||
Местный
|
Есть пометы где щенков приходится рассаживать.Например нам пришлось отсадить Тоню от собак в три месяца.Потому что она атаковала и щенков и взрослых собак.
Ещё две наши собаки- это Брем и Шрек не переносили живность с момента своих первых прогулок на улице. Остальные обычно общаются с животными до 8-10 мес,кто-то больше.Кто-то выборочно,кто-то нет. Не могу ничего сказать насчёт "бычек",но Хантер перестал общаться с кобелями довольно рано.Да и с суками он общается только с теми кого знает с детства. Я если честно с "козлёжами"не встречалась.У питов обычно всё понятно и ясно в этом плане. Если собачка не желает играть или общаться с другой живностью,научить её этому нельзя. В каких любых? |
|||
13.11.2011, 11:32 | #4677 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2011, 11:33 | #4678 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2011, 11:34 | #4679 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2011, 11:45 | #4680 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"включение" Хантера ему никак не мешает гулять. проходить мимо собак. И не мешает другим, что немаловажно В итоге это будет такой же воспитанный собакин как стафф Зоныч) по помётам- там их много...и тяжело воспитывать именно в такой ситуации собачку, но если её купит нормальный, понимающий человек, то подобное "включение" как рукой снимает. |
|||