Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2011, 02:26 | #4741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2011, 09:40 | #4742 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.11.2011, 09:41 | #4743 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.11.2011, 10:05 | #4744 | |||
|
||||
Местный
|
Они все предсказуемы. Только вот Шишенин этот момент видимо пропустил...или за "крепкую психику" не то принял... Майчик,ну это вольерному питу ничего кроме миски с протухшей кашей не надо.Он пока вокруг будки на цепи побегает,согрелся и разгрузился,хоть немного. А городскому надо.Особенно если у него нормальный,заинтересованный хозяин.Считает владелец,что дорога нужна,значит нужна. У многих есть дорога дома для себя.При этом они ходят в фитнесс зал. Считаю я что для моей собаки тарзанка прекрасный выброс адреналина,эмоций,физ.разрядка,значит она будет.Моей собаки это НРАВИТСЯ!А до мнения остальных,сама понимаешь... Если конкретно твоей собаке хватает выгула на поводке(сомневаюсь,что ты сейчас с ней долго гуляешь),то это означает лишь то,что этого достаточно твоей конкретной собаке.И не обязательно любой другой также. Как я уже писала ранее странная постановка вопроса. Какие питмены?Господи,ты по стопам Шишенина решила пойти в разговоре? Теперь вон Шишенину комбезы не нравятся.Не понимает человек,что его мутанты к холодам в будках привыкли,а мои живут дома.И 2 часа на ветру,при отработке выдержки для короткошерстной собаки не айс. Поэтому любимых собак одевают. Нам не понять друг друга.Отношение к собакам будочным и любимым домашним разное. |
|||
14.11.2011, 10:09 | #4745 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2011, 13:17 | #4746 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и вроде вязалась твоя сука с одним из этих...которым ничего окромя миски с протухшей кашей не надо....не стыдно вот так вот всех вольерных взять и обгадить? они ничуть не хуже, не глупее квартирных))) по поводу комбезов- ну не понять человеку, что питы в более тёплом климате за 1,5-2 часа могут замёрзнуть. хочется на собаку комбез одеть- да пожалуйста))) им и на цепи нормально и в комбезе. вот это надо понимать |
|||
14.11.2011, 13:29 | #4747 | |||
|
||||
Местный
|
Было так...собачка играла и искусала руку так,что её пришлось ампутировать.Это какие то странные игры,тебе не кажется?
Да она ему видимо итак не особо была нужна...Одной больше,одной меньше... Думаю здесь не в соплях ни разу дело. Цитата:
Как так?Зачем? Я бы на твоём месте сходила на питстрит и прочла бы темку про то как "реальные"обсуждали выставочные титулы и т.п. Оказывается каждый из них имеет по геймному барбосу,а упоминание происхождения собаки приравнивается к позору.Там вообще много чУдного.Очень много.Качественное выращивание щенков и продажа их не люмпенам называется барыжничеством. Нет не стыдно. Тебе же не стыдно пита которого водят на ОКД назвать табуреткой с талантливым инструктором. |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 14.11.2011 в 13:32. |
||||
14.11.2011, 13:36 | #4748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2011, 13:59 | #4749 | |||
|
||||
Местный
|
Меня на другом форуме спросили, как это выглядит, но описание словами)) мне плохо удалось.А еще я пыталась донести, что песнь пита не очень подходит под толкование обычными "переводами" собачьих звуков по книгам, потому как таких звуков в таблицах просто нет!)))
|
|||
14.11.2011, 14:02 | #4750 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||