Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2011, 18:09 | #4801 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
вот я и удивилась, что у тебя новые фотки и на них совсем нет снега. у нас он выпал в ночь с 8 на 9 ноября, фотки сделаны 9, в обед. правда света совсем мало, очень пасмурно было и начинал опять падать снежок. |
|||
14.11.2011, 18:11 | #4802 | |||
|
||||
Местный
|
Это со всеми собачками так и даже не с питбулями тоже...Противоядия от дураков никто не придумал.
|
|||
14.11.2011, 18:20 | #4803 | |||
|
||||
Местный
|
разговоры пита, правда не во всем своем разнообразии |
|||
14.11.2011, 18:31 | #4804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2011, 18:59 | #4805 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот как-то так))))))))
повеселила. спасибо) по руке- собачка в азарте компостером поработала. а дальше- ну так получилось....нет. я понимаю. что ты закусилась. и тебе надо человека с дерьмом смешать...ничего, надеюсь это временное явление) по Хантеру- повторюсь, либо цитату, либо не домысливай, ок? а то так вот и сплетни и оговоры получаются)))) Агалёк- не глубоко геймный пит...но и те стафф....))) Оксан, я больше к этой теме возвращаться не желаю, ибо смысла не вижу, ты на своей волне, и не слышишь собеседника.... Твоё желание обосрать рабочих питомниковских собак- больше смахивает на комплекс неполноценности.... у тебя хорошие собачки, красивые, на выставках участвуют...и они не поменяются, даже если ты все рабочие питомники обхаишь. так может хватит уже воевать, а? . |
|||
14.11.2011, 19:00 | #4806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2011, 19:18 | #4807 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и все остальные также.Чего рассуждать то?
Эти бесконечные серии "кусачий,но не гейм",а в моём доме живёт гейм,уже надоели чесс слово. Поток информации настолько порой бессвязный и противоречивый...при этом обсуждаются обычно чьи-либо чужие собаки,но не свои собственные. Это и про выставки и про матчи и про спорт. В каком азарте?Женщина с ней боролась чтоли? Ничего подобного.Просто меня раздражает,когда человек не может пояснить что такое гейм,но говорит,что у него геймные собаки.Не может пояснить чем шкура лучше чем резина,но утверждает ,что она лучше.При этом демонстрирует шнурок от халата жены на котором привязан ссаный кусок непонятно чего.И не понимает,что это лучше,только для него,но не обязательно для другого. Цитата:
Мне не нравится твоё сравнение Хантера со стаффом или табуреткой. Хантер не станет Зоном.Потому что он питбуль.И оттого,что его воспитывают,он стаффом тоже не будет. Он так и останется питбулем.Нравится это кому-то или нет. Снобизм,беспочвенный утомил. Т.е гейм бывает не глубокий?Это как так? А что такое гейм ?И кто измеряет его глубину?Каким прибором? А почему он не стафф,если он не гейм? Цитата:
Я давно спустилась с небес на землю. Фантазиям и обгаживанию не верю...У каждого свои интересы.Кого не послушаешь,у каждого геймная собака в доме. Мне это напоминает одного товарища типА"питмена",который пел мне в уши про одного кобеля.И что не гейм и людоед и детей дал говно.А вот у него геймные собаки и вне ринга никого не трогают. А потом одна моя знакомая про этого же персонажа говорит "Да...сколько помню,всегда под шафЭ,как он собак то не терял добираясь до места матчей не знаю..." Так,что дело не в рабочих собаках.Действительно геймных собак в породе очень очень очень мало,намного меньше,чем фантазий у их владельцев.Дело в людях,которые на общественный ресурс выносят реплики про то как их менты не замели,про то как они готовы пустить песиков с любой дворнягой,чтобы что-то там кому-то доказать... Так что думаю комплекс и правда есть,у тех кто чужой труд заводчика называет барыжничеством,распихивая свой "труд" по будкам. Поднадоело...честно... Особенно комично это смотрится в свете представления своих собак на общественных форумах. Ну как в случае с Шишениным.Который демонстрирует фото непонятных животных и говорит,что у него питы с геймом,а эти в комбезах непонятно кто. Каждый мнит свою собаку лучшей,в этом нет никаких сомнений! |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 14.11.2011 в 19:20. |
||||
14.11.2011, 19:23 | #4808 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы тебя послушала,если бы ты рассказала мне,что есть гейм,что есть глубокий гейм,что есть не глубокий гейм,кто судьи...ну и на другие вопросы ответила бы,они давно меня заботят.А так ,действительно о чём речь?
Щенки Шишенина до проверки их в ринге уже питбули,а мои щенки не питбули,потому что в комбезах. Не убедительно,сААвсем! |
|||
14.11.2011, 19:40 | #4809 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот одного понять не могу.Почему тебе,обычному городскому жителю,можно держать пита в квартире,на диване,а остальным нет.Почему не питмен Иван Иванов,адекватный человек,которому нравится эта порода не может держать пита?Ты же не с питом в зубах родилась,ты как-то к ним пришла!И почему любой другой человек не имеет право также к ним придти.
Нет,я конечно за всякие ограничения и за серьезность выбора,но не за маразм.А у питменов он стал крепчать...Шишенин называет пита зверем и тут же вешает фото питихи в пастели,в обнимку с сыном.Ну не дурь ли? |
|||
16.11.2011, 16:56 | #4810 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||