Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2011, 02:06 | #4921 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса,
это Ваш пост с того форума? ____ попросите Майю оделить ссылкой всех сразу, одновременно, а не по очереди. а то месяц уже дверь не закрывается, сквозняки-с. ____ вот убедительно прошу не фантазировать на мой счёт....крайне неприятно это читать.... ссылку я поставила на одном форуме. цель была другая. но почитав темку с самого начала, мне стало всё более-менее понятно, знай это раньше, никаких ссылок бы не выкладывала... так что меня туда не вплетайте, не хочу в той грязюке бултыхаться |
|||
29.11.2011, 02:16 | #4922 | |||
|
||||
Местный
|
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2741
и вот этот пост очень меня огорчил) слова про собаку, которая неожиданно для всех проиграла- мои) но....как это преподнесли....переписывались мы через агент, ни интонации, ни выражения моего лица Оксана видеть не могла, хотя тут же идёт сравнение с тётенькой, которая о покалеченной дворняге говорит со слезами на глазах))) кто я после этого?))))))))) короче...дамы, не трогайте там меня, пожалуйста))) Буду признательна |
|||
29.11.2011, 05:48 | #4923 | |||
|
||||
Пользователь
|
При чём тут воронежский форум?Я давно на различных форумах тусуюсь,на некоторых цитирование с других ресурсов официально запрещенно.Всё таки могу ответить.Там девица перешла грань.Есть споры и они бывают довольно "жаркими" она ни с того ни с сего начала оскорблять меня,мою семью,моих собак.Когда я начал общаться в её стиле,она и её подружки,начали кричать "караул ".
|
|||
29.11.2011, 14:28 | #4924 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
Цитата:
простите, я не верю в то, что, ставя там эту ссылку, вы не понимали, чем именно это закончится. можно вас спросить - какая именно? а чего бы вам не поменять последовательность действий)) |
|||
29.11.2011, 14:32 | #4925 | |||
|
||||
|
видите ли, я вам скажу как многодетная мать - многодетному отцу. у моих детей желание аргументировать свое поведение тезисом "а он первый начал" проходит, в среднем, к младшему подростковому возрасту. понимаете о чем я?))
|
|||
29.11.2011, 14:37 | #4926 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дала ссылки, посмотрела, правда, ерунда))) вот и дала ссылочку, чтобы её передали кому надо. Кстати Оксана это действие одобрила))) а потом пошла читать всё с самого начала, и в общем-то картинка некрасивая нарисовалась... а сейчас уже ничего не изменить. Оксана в очередной раз добилась всеобщего внимания, кому охота с ней дерьмом перекидываться....дык взрослые люди , сами знают куда лезут. Мне интересно, на том форуме администрация есть? модераторы есть? как они подобное терпят? И к моему сожалению, что Вы, что Оксана ведёте там себя просто омерзительно...ничуть не лучше чем Ваши оппоненты, а то и в разы хуже. |
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 29.11.2011 в 14:40. |
||||
29.11.2011, 14:45 | #4927 | |||
|
||||
Местный
|
))) а эта ситуация и к Вам применима)......а проявить мудрость как многодетная мать, как женщина, что-то не торопитесь) понравилось значит?)
|
|||
29.11.2011, 15:11 | #4928 | |||
|
||||
|
а в чем моя, простите, немудрость? я кого то оскорбляла? я ведь именно об этом говорю Шишенину. как там, так и здесь я лишь озвучиваю свою точку зрения на предмет.
|
|||
29.11.2011, 15:12 | #4929 | |||
|
||||
|
|
|||
29.11.2011, 15:21 | #4930 | |||
|
||||
Местный
|
Мдаа) образ "профессионального" заводчика из Тамбова - PMS_Tambov дополнился окончательно. То как она общалась тут, это оказывается цветочки. То что она творит там... это на грани понимания... ) Она здорова вообще назревает вопрос, и вменяема ли?
|
|||