Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2011, 18:51 | #4941 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а ещё за собак обидно. у самой были собачки, ну не заказывала я к ним бумажку, вот сертификат о чемпионстве был, а родословную - руки не доходили, да и незачем было...она- дворня безродная? или собачка из питомника, опять же без бумажки, но знают от кого и всё такое...- тож безродик? |
|||
29.11.2011, 20:48 | #4942 | |||
|
||||
ЗлЮкА я
|
Мда уж-почитала темку тут и на Воронежском форуме-честно выпала в осадок-этож что за НЕдочеловеком надо быть-чтоб детей чужих выродками называть и смерти и онкологии желать кому то?!как мерзко-ведь к автору это втройне вернётся!
|
|||
29.11.2011, 20:59 | #4943 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
и да, я не понимаю и не понимаю претензий в свой адрес по поводу того, что я там что то не прекратила и чему то не воспрепятствовала - в мои обязанности и обязательства это не входит. и к пальцам и гусиной шее это отношения не имеет. |
|||
29.11.2011, 21:35 | #4944 | |||
|
||||
Местный
|
Я так понимаю у PMS_Tambov ничего святого не осталась. Даже по детям Майи прошлась. Слушайте, ну ее огораживать от общества уже пора. Одно дело спорить на форуме, другое на близких и родных переходить. И не боясь писать и желать болезней. Тьфу ты какая баба противная оказалась все таки.
|
|||
29.11.2011, 21:57 | #4945 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
))) про лицемерие- это как сказать))) пока мою фразу преподнесли некрасиво) Берсекерство Оксаны не мешало нашему общению, сейчас как-то ситуация выходит за рамки. |
|||
29.11.2011, 21:58 | #4946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2011, 22:00 | #4947 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2011, 22:01 | #4948 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
29.11.2011, 22:04 | #4949 | |||
|
||||
Местный
|
я вижу ситуацию так: нам светит запрет породы....может таким образом вы хотите направить негатив на рабочих питов, чтоб только их....а чё? собаки-уроды, хозяева такие же (с вашей подачи)
а выставочные, в частности тамбовские - холосые)))) с чего вы взъелись на собак, которых никогда не увидите? сидят собачки за заборами, никому не мешают |
|||
29.11.2011, 22:14 | #4950 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||