Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
pitprait,
посмеялась от души! ![]() спасибо за позитиффф! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
PitTina,
на здоровье! Не много позитива не помешает. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Майя_,
Харлей, девушки, а как без позитива то???? Вон кругом, сплошные проблеммы, надо отвлекаться.)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, что за млин... Вот вам и легенда про питбулей... Гуляет у нас молодая питка, симпатишная такая девка, лёгенькая, рыжуха редноуз. Где-то в мае появилась.
До того, как мы поехали в июне с моим на дачу, с ней гуляла хозяйка, которая, собственно, её и приобретала. Нюхались, бесились, несмотря на возраст моего... Вчера встречаю знакомую с тибетским терьером. Рассказывает: теперь с собакой гуляет "хозяин". Мужик средних лет, на вид весьма презентабельный. Картина: проходят по тротуару относительно рядом. Терьера придерживают, потому как он вообще собак не особо любит (разве что, "избранных"). Дядя пускает свою на свободном поводке нюхаться, терьер напрягается. Тётя просит подтянуть собаку (обе на поводках - к слову о поводках), потому как её собак напрягся. Дядя некоторое время "думает", потом подтягивает и уходит, громко на ходу повторяя: "Ну, вырастет моя - пасть-то тебе порвёт!" Хочу питов в пите... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Так же мог сказать про овчарку, рота и прочих не мелких собакинов... Подпись PitTina здесь ооочень в тему: "А ЕСЛИ ХОЗЯИН СОБАКИ - ДУРАК, ПИТБУЛЬ НИ ПРИЧЁМ - РАЗВЕ ЭТО НЕ ТАК?!" (с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
pitprait,
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дык я о том же... Я в смысле "откуда берутся мифы"... Именно такие дяди и делают "погоду". А их, к сожалению, слишком много. В нашем районе все 90 процентов. А если считать еще булей и стаффов "бойцами" - так все 99. А район у нас своеобразный... "Рабоче-крестьянский", так сказать... Хорошо, хоть со своим по времени выгула не совпадаем.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Кстати, офф, ссори уж...но у нас такой дядя ходит с французским бульдогом и на моих напускать не спешит(не породе благодаря а моим угрозам милицией), а вот в своё время и на овчар и на стафа спускал...благо бульдог у него уже старый, такой прыти нет...но у дядьки мозгов не прибавилось, надеюсь и пито-стафа у него не прибавится со временем, вроде овчару хотел...но мне не легче, разве что "мифов" больше не станет... И сейчас вот овчары носятся под окнами и кусают-пугают собачек...а мой даже молодой и ооочень активный питярка выгуливается с китайцем рядом(на поводках, но спокойно горделиво вышагивая) и помогает малышу не бояться собак. Только тссс( а то я своему обещала его не позорить такими фактами его биографии) ![]() Я к тому же: моральным уродам вообще собак нельзя иметь...пусть с кошками на шлейках гуляют...так нет ведь-тоже научат кидаться и морду проходящим собакам рвать... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |