Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2011, 14:37 | #5001 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Вот знаете, смысл действий некоторых людей вообще понять сложно, если не знаешь их лично. Про меня тоже писали-переписали И у каждого писуна свои соображения были и мотивы. Интернет - он же почти как бумага. Всё стерпит.
|
|||
30.11.2011, 14:50 | #5002 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
завтра тут может появиться некто маня-шманя и про любого неугодного оксане написать подобное))) и что теперь? верить? на слово неизвестно кому? только потому что это всё вывалили в инете? впредь буду жаловаться модераторам за подобные посты |
|||
30.11.2011, 15:39 | #5003 | |||
|
||||
Местный
|
вы частенько ссылаетесь на Оксану (я понимаю у вас там свои терки) но не стоит везде ее пихать там где ее нет! Вы с Шишениным лично с глазу на глаз знакомы? я просто видела фото которые он выставлял и называя своего сына професиональным хендлером и что то за деньги выставляет собак, это нормально я не спорю ну на фото его сын даже собаку в стойку поставить нормально не может! и это професианализм? просто можно было сказать хендлер но не профессионал!
|
|||
30.11.2011, 15:40 | #5004 | |||
|
||||
Местный
|
а насчет жалоб вперед флаг вам в руки и барабан на шею!!!
|
|||
30.11.2011, 15:47 | #5005 | |||
|
||||
Местный
|
вот тут много людей которые на самом деле ценят и любят свою породу, я имею вашу породу ввиду , я смотрела фото многих собак форумцев этой ветки и очень приятно просматривать красивые альбомы с фотографий которых передается тепло и любовь к породе ну когда фото выставлял Шишенин я была немного в шоке! там ну не как не видно что он влюблен в породу!
|
|||
30.11.2011, 15:52 | #5006 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Невозможное возможно? - открой рот и попробуй сказать П Последний раз редактировалось Rassel; 30.11.2011 в 15:55. |
||||
30.11.2011, 15:58 | #5007 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel, я с ним тоже лично не знакома, но впечатление от его фото и писанин не очень айс! это лично сугубо мое мнение!
|
|||
30.11.2011, 16:00 | #5008 | |||
|
||||
Пользователь
|
Наверное надо ответить.раз зрители просят.Бараком назвать старое здание со стенами в 0.8 м из кирпича,ещё как то с натяжкой но можно.Собаки стоят внутри в вольерах.РПБ живёт в комнате 12+12 метров.Ам.Буль вообще жил в конюшне 80+12.Лошадей в ней не было.Сейчас живёт в котедже спит на коврах.Сильно понравился моему товарищу,пришлось отдать.САО действительно стоят на охране,охраняют територию,натянута проволока вдоль заборов и складов,бегают на цепи.Проблем с питанием нет.так как охраняем мясокомбинат.Больше проблема,не перекормить,жирные собы мне не нравятся.Спиртное я не употребляю,об этом знают все мои знакомые.Сыновей у меня шестеро,старшему 36,младшему 18.Младший живёт пока со мной,учится.Вроде никто наркотиками не балуется,хотя зарекаться не буду.Особенно живущие в Москве,два сына,там в столице говорят всякие соблазны.Младший выставляет чужих собак на выставках,за это получает деньги.Это я называю профи хендлер.Насколько хорошо он это делает,вопрос другой.Думаю,что раз плотят,то не так уж и плохо.
|
|||
30.11.2011, 16:01 | #5009 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а как это - знакомы с глазу на глаз?)))))))) с глазу на глаз можно пообщаться) да, я лично с ним знакома) про фото- ну фото как фото, что привязались? он хлеб у вас отобрал или на звание самый лучший хендлер претендует? |
|||
30.11.2011, 16:03 | #5010 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||