Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2011, 16:04 | #5011 | |||
|
||||
Местный
|
Пока он не стал отвечать в духе PMS_Tambov, он смотрелся прилично, но после стольких нападок, а они же шли многостранично и на пустом месте... Он еще мягко ей отвечал. Это тоже мое сугубо мнение :)) Вы же присутствовали в теме, как вы могли не заметить моря хамства на простые посты, которые были написаны без злобы, а просто имели другой взгляд, отличный от Оксаны. В общем что мы обсуждаем :) Взрослые люди, сами разберутся. Но то что творила там PMS_Tambov - это ненормально, за рамками человечности.
|
|||
30.11.2011, 16:10 | #5012 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
просто нужно было остановится вовремя но ни кто этого делать не захотел! |
|||
30.11.2011, 16:11 | #5013 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2011, 16:12 | #5014 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 30.11.2011 в 16:18. |
||||
30.11.2011, 16:13 | #5015 | |||
|
||||
Пользователь
|
По несчастному случаю.не очень хочется рассказывать,но наверное надо.Я ездил в Пензу в 2002 году.Это был первый пензенский турнир.Сын тогда ещё совсем маленький,привёл в гости своего друга,они выпустили АПБТ из вольера/дома у меня всегда живут 2-3 пита/и стали играть с ним кидая друг другу палку.Соба сбила друга сына с ног и стала его .даже не кусать,а катать по земле,он испугался и начал орать.Мать моего сына,выбежала и попыталась убрать собаку.Он в горячке откуснулся в её сторону и раздробил кисть руки.Когда я приехал,то врачи сказали,что ничего страшного,но через неделю началось заражение крови и ампутировали палец,затем ещё через неделю,всю кисть.С тех пор на всех форумах я пытаюсь донести до людей,что с АПБТ надо быть очень осторожным.Когда я вижу фото АПБТ с детьми,то я всегда могу предствить последствия.Собаку конечно же усыпили.
|
|||
30.11.2011, 16:16 | #5016 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я не знаю зачем человеку писать заведуемую ложь.Наверное в расчёте на то ,что "было бы сказанно",а народ сам остальное домыслит.Как то это толи по детски,то ли не совсем в норме чел.
|
|||
30.11.2011, 16:17 | #5017 | |||
|
||||
Местный
|
Да Шишенин вроде пытался. В середине темы где то :)) Но PMS_Tambov было не остановить, она же намеряно сама задавала грязные вопросы, обзывала собак, обзывала семью человека о котором ничего не знает. После этого адекватных ответов сложно было бы ждать. Да в общем нет смысла об этом :) Веселье походу еще тут будет, когда ей снимут бан. :)
|
|||
30.11.2011, 16:20 | #5018 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Но, наверно, у многих собачников есть такие траблы, причем невзирая на породу. |
|||
30.11.2011, 16:20 | #5019 | |||
|
||||
Местный
|
Шишенин, вы не обязаны и не должны не перед кем отчитываться на форуме :) Скелетов тут у каждого я думаю найдется, обсуждать в данный момент это нет смысла :) Лучше позитивом перевести тему в привычное русло :)
|
|||
30.11.2011, 16:29 | #5020 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||