Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2009, 10:17 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
В принципе, я бы сказала, как и любая другая порода
Просто у нас район, как я уже говорила, "спесифисський". И "крутые" хозяева только у питостаффобулей, аргентинов и ка де бо... Типа, "страшненькие"... Есть, конечно, и представители других пород, но там придурочность заключается не в "крутизне", а в пофигизме и недостаточной осведомлённости, что не несёт за собой никаких последствий, окромя бесконтрольного (беспоследственного и часто даже приятного))) подбегания и трусливых гавков за километр. Разве что чихи из соседнего двора, пытающиеся потрепать за штанину, достали |
|||
10.09.2009, 12:43 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2009, 13:08 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2009, 13:41 | #504 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Krista-L,не надо мишек...жалко.... они ж настоящие...
Что значит настоящий? – спросил однажды Кролик, когда они лежали рядышком. – Значит ли это, что внутри у тебя пищалка, а снаружи палочка, чтобы тебя двигать? - Настоящий – это не то, как ты устроен, - ответила Меховая Лошадь. – Настоящим тебя делает то, что происходит с тобой. Когда ребенок долго-долго любит тебя, да не просто любит играть с тобой, а по-настоящему любит тебя, ты становишься настоящим. - А это больно?- спросил Кролик. - Иногда, - ответила Лошадь, ведь она всегда говорила правду. – Но когда ты настоящий, ты не боишься боли. - Это случается неожиданно, как будто тебя заведут, или постепенно? - Нет, это не происходит неожиданно. Настоящим ты становишься. Для этого нужно много времени. Вот почему это редко случается с игрушками, которые легко ломаются, или с колючими игрушками, или с теми, с кем нужно осторожно обращаться. Обычно к тому времени, как ты станешь настоящим, большая часть твоих волос будет вырвана, твои глаза выпадут, все твои суставы будут расшатанными и ты весь станешь ветхим и потрепанным. Но это абсолютно ничего не значит, ведь, если ты однажды стал настоящим, ты не можешь быть уродливым, разве что для людей, которые ничего в этом не понимают. Марджери Уильямс. Вельветовый кролик. |
|||
10.09.2009, 17:40 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а за рассказ, еще раз, отдельное СПАСИБО! |
|||
10.09.2009, 18:08 | #506 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
разве можно отдать такого мишку....
с такими глазками... или с такой улыбкой: такого задумчивого.... в руки этих....... пфффф.... (мишки http://abwgdeyka.livejournal.com/ когда у меня будет много-много денег....я куплю себе авторского Тедди....) а рассказ из книги, по которой вот этот фильм снят http://vidachok.com/2009/04/28/11739/ |
|||
10.09.2009, 18:23 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2009, 23:03 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 10.09.2009 в 23:05. |
||||
10.09.2009, 23:49 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2009, 11:15 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
Решила перейти на веточку спецов - питистов и питятниц, что бы дальше пытать вас. Ну вроде про гейм я уяснила, что по породным особенностям пит не терпит других собак, ну что ж поверю, потому как у нас была только АСТ. Девушки, а как же выставки? Или выставочные, это уже и не питы, потому как безгеймовые и шоу?
Я не просто так интересуюсь, а потому как имею определенный интерес. Как я уже писала, что сама завести ни АСТ, ни Пита ну уже считаю неразумным, возраст однако, да и физически уже не та. А вот любовь к булям, стафам, питам - ну прямо не рассказать какая, только понять не могу откуда. Счас часто слышу, что таких собак нереализовавшие себя заводят - вот думаю, и где ж я не реализовалась-то? ну в общем дело такое. У дочери живет подбирашка - дворняжка, уже старушка. И вот решили они следующей весной щеночка завести и выбрали породу питбуль. Ну вот была АСТ, ну по ней глядя и решили, что пит такой же ,безконфликтный и легкоуправляемый. На выставках все хозяева об этом говорят. А вот я теперь и думаю, а как же мы будем летом на даче существовать в количестве 4 собачатки, три кошки и пит? Не закушает ли он подростя всю нашу стайку? Наверно, надо нам сделать пересмотр желаемой породы на АСТ ? Или кого еще подскажите? ну только они тоже, дети мои, видимо нереализованные, хотят вот именно такую породу, ни боксеры, ни бульдоги, ни что выше ( бордоссы, бурбули и прочее) их ну никак не прельщает. |
|||