Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2011, 16:08 | #5131 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Прошло года три-четыре,до сих пор вспоминаем с ней этот случай...Васька она по прежнему нежно любит, но теперь согласна- он непредсказуем
На самом деле при всех моей любви к скуластым это единственная собака в моей жизни которой я до конца не доверяю мою маленькую племянницу он ооочень любит (как и она его), но когда они приезжают,я всегда в диком напряге....никогда не знаешь,когда у него перемкнет(((( часок общения под бдительным присмотром и Васёк *устал,уходит на место спать*..... На самом деле если вспомнить все его атаки,они действительно были с точки зрения собаки обоснованы...проблема не в этом...проблема в том,что например ризен (ну раз уж они у меня тоже есть), всегда отпустит побежденного противника....этот фиг только снимать....при этом его вполне можно остановить командой в метре от противника...главное успеть...но если атаковал,то глохнет...это меня пугает((((( Вспомнила как она вцепился через кожаный намордник ( это был последний раз когда мы в нем гуляли) в старую РЧТ подруги....за палочку....вцепился естественно резцами (чем смог), снять не могли долго...не помогали ни перцовый баллончик,ни поливание водой....спасло пиво))))))))))))))) шли мимо пацаны полили на нос, отпустил.....через пять минут мирно играли....наффффиг..... |
|||
18.12.2011, 16:10 | #5132 | |||
|
||||
Местный
|
AntiAntiAvolanche,
Могу вас заверить!Таких витаминов нет в природе!Спасибо за предупреждение,к сожалению шарлатанов весьма много,не удивлюсь если люди попались на такую удочку! |
|||
18.12.2011, 16:14 | #5133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2011, 16:15 | #5134 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Поверьте, он далеко не первая собака.... (хотя первая из скуластых....), до него были 2 дога (один сдавший ОКД, ЗКС на 1 ст) , мастины, ризен,ротвак....
Все воспитаны (включая Васька...самый прикол,что его в парке ставят в пример,как самого послушного...я и не жалуюсь,он действительно совершенно послушен,может по команде "рядом" пройти без поводка мимо швыряющегося кобла....и тд...я о другом), у нынешних ризенш- у старшей сдано ОКД (правда только 3 ст.сдавали на соревнованиях....и я от волнения сильно накосячила),младшая в процессе)))))) весной сдавать будем.... Я к тому,что я далеко не новичок ....он послушен...он не предсказуем просто(((((((( |
|||
18.12.2011, 16:15 | #5135 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя,
Поздравляю! |
|||
18.12.2011, 16:19 | #5136 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
неее, я не про зооагрессию в целом, меня удивило,что стафф-собака-компаньон, без башни вообще.Раз сук жрет.
про питов ещё поняла бы такую фишку,у моего друга кобель такой. правильно, не надо метисов держать, лучше или пита или стаффа |
|||
18.12.2011, 16:21 | #5137 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
перемкнет на кого?? на человека? я так поняла,что клинило на собаках его!
|
|||
18.12.2011, 16:22 | #5138 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
18.12.2011, 16:23 | #5139 | |||
|
||||